Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Выходные в командировке

Подскажите пожалуйста. На время командировки сотрудника пришлись выходные. Мне их надо оплатить в двойном размере обязательно или только в случае если он действительно работал там в выходные, а не по городу гулял? Он уверяет что работал, принимающая сторона тоже но на словах по телефону. Надо как-то документально подтверждать что он работал в выходные? А суточные тоже выплатить за выходные? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. На время командировки сотрудника пришлись выходные. Мне их надо оплатить в двойном размере обязательно или только в случае если он действительно работал там в выходные, а не по городу гулял? Он уверяет что работал, принимающая сторона тоже но на словах по телефону. Надо как-то документально подтверждать что он работал в выходные? А суточные тоже выплатить за выходные? Спасибо.
    надо подтвердить документально, причем обосновать, что в этом была производственная необходимость. Производственная необходимость, к примеру, установка ПО, пока все работники отдыхают, чтобы не прерывать производственный процесс... или непрерывный цикл какого-то производства.
    Суточные оплачиваются за все дни командировки независимо от того выходные это, рабочие или праздничные.

3. Аноним
    Гость
    Т.е. если никаких документальных подтверждений нет я выходные ему не оплачиваю вообще?

4. Клерк
    а какие вы подтверждающие документы хотите? он вам по приезду отчет о командировке написать должен был. или вы еще что то хотите
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

5. Клерк
    какие? приказ на работу в выходной день

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)