Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Изменение срока действия срочного договора.

Добрый день!
    Подскажите, как поступить в следующей ситуации.
    По срочному ТД на место сотрудницы, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, взяли другую. Первая вышла из отпуска уже через 1,5 года. Соответственно, срок действия срочного ТД истек. Но в организации в отпуск по беременности и родам ушла другая работница. Вопрос: можно ли к срочному ТД сделать доп. и продлить его до выхода из отпуска по БиР второй дамы? Или лучше сначала уволить срочницу в связи с истечением срока договора и заключить с ней новый ТД на новый срок?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Юль4ес Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, как поступить в следующей ситуации.
    По срочному ТД на место сотрудницы, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, взяли другую. Первая вышла из отпуска уже через 1,5 года. Соответственно, срок действия срочного ТД истек. Но в организации в отпуск по беременности и родам ушла другая работница. Вопрос: можно ли к срочному ТД сделать доп. и продлить его до выхода из отпуска по БиР второй дамы? Или лучше сначала уволить срочницу в связи с истечением срока договора и заключить с ней новый ТД на новый срок?
    скорее уж перевести работницу на вновь освободившееся место.
    Оно же другое.Формально.Т.е. первый ТД прекратить и заключить новый.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Даже если должность та же?
    И тогда еще вопрос на будущее: а когда девушка, которая в отпуске по БиР напишет заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, достаточно будет допа к срочному договору? А потом она еще и до 3-х лет же может написать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)