Показано с 1 по 7 из 7
  1. Бух Аватар для Lyubov K

Очередной отпуск перед отпуском по БиР

Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста!
    У меня сотрудница соберается в декрет приблизительно 26.08.2010. Просит очередной отпуск. Директор не против.
    Работает она с 01.09.2009. Была в отпуске 14 дней.
    С учетом отпуска по БиР ей положено еще 23 дня. Помимо этих дней она хочет взять еще 28 дней. Т.е. на 51 день.
    Можел ли мы предоставить ей такой отпуск : 23+28 с указаниев в заявлении, что "в связи с уходом в отпуск по беременности и родам"?
    Поделиться с друзьями
    Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lyubov K Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста!
    У меня сотрудница соберается в декрет приблизительно 26.08.2010. Просит очередной отпуск. Директор не против.
    Работает она с 01.09.2009. Была в отпуске 14 дней.
    С учетом отпуска по БиР ей положено еще 23 дня. Помимо этих дней она хочет взять еще 28 дней. Т.е. на 51 день.
    Можел ли мы предоставить ей такой отпуск : 23+28 с указаниев в заявлении, что "в связи с уходом в отпуск по беременности и родам"?
    можете предоставить на свой страх и риск. вряд ли вы потом с неё деньги обратно получите, если после всех отпусков по уходу она надумает уволиться.
    у нас бы предоставили только отпуск на 23 дня

3. Бух Аватар для Lyubov K
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можете предоставить на свой страх и риск. вряд ли вы потом с неё деньги обратно получите, если после всех отпусков по уходу она надумает уволиться.
    у нас бы предоставили только отпуск на 23 дня
    Она сама директор. И думаю, что она сама вряд ли будет сидеть в отпуске. Даже лежа на сохранении она работала. Ей просто нужны деньги. Да и в отпуске до 1,5 л уверена, что долго сидеть не будет. С ее-то зарплатой да в нашей провинции.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lyubov K Посмотреть сообщение
    Она сама директор. И думаю, что она сама вряд ли будет сидеть в отпуске. Даже лежа на сохранении она работала. Ей просто нужны деньги. Да и в отпуске до 1,5 л уверена, что долго сидеть не будет. С ее-то зарплатой да в нашей провинции.
    если деньги нужны и сидеть все-равно не будет - подскажите ей чтобы оформила неполный рабочий день, тогда и пособие до 1.5 сохранится за счет ФСС и з/пл будет получать за 7 часов, к примеру

5. Бух Аватар для Lyubov K
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если деньги нужны и сидеть все-равно не будет - подскажите ей чтобы оформила неполный рабочий день, тогда и пособие до 1.5 сохранится за счет ФСС и з/пл будет получать за 7 часов, к примеру
    Спасибо за подстказку. У нас так все мамочки с детишками до 1,5 лет работают.

6. Клерк Аватар для OlgaK
    Она сама директор. И думаю, что она сама вряд ли будет сидеть в отпуске
    Тогда какой смысл брать 51 день или 23? Оплата отпуска больше, чем ЗП?
    Я бы предоставила отпуск 28 дней... норма...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

7. Аноним
    Гость
    и мат.помощь в связи с рождением ребенка
    а отпуск ещё пригодится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)