Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Налоги с з/п

В 1С там где расчетная ведомость в фед. бюджет , ЕСН в Федеральный бюджет начислено и к перечислению ставит одинаковые суммы, а должно быть вроде как начисленно больше ровно на столько же?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я очень сомневаюсь, что вопрос имеет отношение к 1С.. Что за отчет (отчета "расчетная ведомость в фед. бюджет" не существует), и какие именно строки (желательно указать коды) заполняются, на ваш взгляд, неверно.

3. Аноним
    Гость
    Отчеты-Специализиированные-Начисленные налоги с ФОТ, вот там в расчетной ведомости ЕСН-Федеральный бюджет, начислено и к перечислению одна и та же сумма

4. Клерк
    А что должны быть разные суммы? Начислено 14% и перечисляем 14%. Или что-то не так?

5. Аноним
    Гость
    У меня 2 программы, в одной больше в 2 раза (начислено 28%), а в другой нет вот мне и интересно стало

6. Клерк
    В 1С там где расчетная ведомость в фед. бюджет , ЕСН в Федеральный бюджет начислено и к перечислению ставит одинаковые суммы, а должно быть вроде как начисленно больше ровно на столько же?
    Проверьте, правильно ли начислены (и начислены ли вообще) взносы в ПФ.

7. Аноним
    Гость
    Все проверила, все нормально

8. Клерк
    Странно.. По-моему, цифры там просто из оборотов по 69.2 счету.. Значит, ждите ответа более квалифицированных людей.

9. Аноним
    Гость
    ЭЭЭх буду ждать

10. Модератор Аватар для Aquad
    Аноним,

Обороты по счетам, что говорят ?!

11. Аноним
    Гость
    С оборотами вроде все нормально

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    С оборотами вроде все нормально
    Эти две графы были сделаны для тех кто еще не разобрался с константой "Порядок исчисления ЕСН". Не было этих граф, вот бухи и фигачили 28% в ФБ и еще 14% на страх.часть. А чтоб была ясность так и сделали. Скока к начислению, скока к перечислению.....
    УДАЧИ!

13. Аноним
    Гость
    Спасибо

14. Умный Клерк!
    Отличие между базами скорее всего в константе "Порядок расчета ЕСН"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)