В 1С там где расчетная ведомость в фед. бюджет , ЕСН в Федеральный бюджет начислено и к перечислению ставит одинаковые суммы, а должно быть вроде как начисленно больше ровно на столько же?
В 1С там где расчетная ведомость в фед. бюджет , ЕСН в Федеральный бюджет начислено и к перечислению ставит одинаковые суммы, а должно быть вроде как начисленно больше ровно на столько же?
Я очень сомневаюсь, что вопрос имеет отношение к 1С.. Что за отчет (отчета "расчетная ведомость в фед. бюджет" не существует), и какие именно строки (желательно указать коды) заполняются, на ваш взгляд, неверно.
Отчеты-Специализиированные-Начисленные налоги с ФОТ, вот там в расчетной ведомости ЕСН-Федеральный бюджет, начислено и к перечислению одна и та же сумма
А что должны быть разные суммы? Начислено 14% и перечисляем 14%. Или что-то не так?
У меня 2 программы, в одной больше в 2 раза (начислено 28%), а в другой нет вот мне и интересно стало
Проверьте, правильно ли начислены (и начислены ли вообще) взносы в ПФ.В 1С там где расчетная ведомость в фед. бюджет , ЕСН в Федеральный бюджет начислено и к перечислению ставит одинаковые суммы, а должно быть вроде как начисленно больше ровно на столько же?
Все проверила, все нормально
Странно.. По-моему, цифры там просто из оборотов по 69.2 счету.. Значит, ждите ответа более квалифицированных людей.![]()
ЭЭЭх буду ждать
Аноним,
Обороты по счетам, что говорят ?!
С оборотами вроде все нормально
Эти две графы были сделаны для тех кто еще не разобрался с константой "Порядок исчисления ЕСН". Не было этих граф, вот бухи и фигачили 28% в ФБ и еще 14% на страх.часть. А чтоб была ясность так и сделали. Скока к начислению, скока к перечислению.....Сообщение от Аноним
УДАЧИ!
Спасибо
Отличие между базами скорее всего в константе "Порядок расчета ЕСН"
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)