Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

смена доп.на осн.вид деят (ОКВЭД)

Здравствуйте, подскажите, как мне в ф.14001 уже существующий доп.вид деятельности перенести в основной, одновременно с внесением новых (доп) видов деятельности? Благодарю
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    одним листом все коды исключите..другим внесите новые...первым ставьте основной код..он и будет главным
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    т.е. все что "есть" - удаляю, затем вношу то что "было" (из них желаемый в основной) и к ним еще новые, так?

4. Клерк
    лист О (исключение ОКВЭД) - старый основной и доп. вид д-ти, который хотите сделать основным
    лист Н (внесение ОКВЭД) - новый основной вид д-ти (который был раньше допом) и новые виды, которые хотите добавить.

5. Клерк
    понятно, спасибо

6. Клерк
    Добрый день. У меня один из дополнительних ОКВЭДов станет основным. Нужно ли мне менять и подавать в налоговую изменения о перемене основного вида деятельности?

7. Клерк Аватар для efreytor
    не нужно если данный код у вас есть то спокойно работайте по нему...не важно основной он или не основной.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)