Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

1C ЗиК Табели!

Добрый день! Возможно мой вопрос покажется глупым, но я раньше занималась тлк оформление сотрудников, теперь на мне 1С ЗиК (раньше делала бухгалтерия)
    У меня такой вопрос. Я захожу в 1С Зик, проставляю там часы, НО
    если у меня человек был на больничном или в отпуске? Там нет ни Б ни ОТ.
    Знаю что при отпуске за каждый месяц работы насчитывается 2,33. Это проставлять в табеле? Во все дни отпуска? Или он автоматом станет кгд я его заведу?
    А как быть с больничным?
    Я завожу его для начала в ЗиК (больничный), он автоматически появиться в табеле?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    А как быть с больничным?
    Я завожу его для начала в ЗиК (больничный), он автоматически появиться в табеле?
    Да.
    Я захожу в 1С Зик, проставляю там часы, НО
    У сотров в программе сисета оплаты какая забита- простая повременная по окладу или повременно-премиальная по табелю по дням(часам)?
    Знаю что при отпуске за каждый месяц работы насчитывается 2,33. Это проставлять в табеле? Во все дни отпуска? Или он автоматом станет кгд я его заведу?
    Чего-чего?

Клерк
    Я щас точно не скажу какая оплата, надо посмотреть в 1С (токо устроилась), но помню что кгд завдила людей, указывалась фраза
    по табелю по (часам). А уж повременно -преимеальная не скажу (вторая снизу строчка кгд указываешь оплату в 1С)

Модератор Аватар для бух2007
    указывалась фраза
    по табелю по (часам).
    Поэтому Вам и приходится табель вручную забивать. Ну возможно у вас специфика такая, что часы каждый раз разные без определенного графика.

Клерк
    А табель - отработанного времени
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если у вас больничный или отпуск заведен отдельным документом. то при заполнении табеля автоматом просто в эти дни будет стоять пусто. а в печатной форме должно проставиться правильно больничный или отпуск

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)