Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Выбор ОКВЭД

Компания занимается оптовой и розничной продажей садовой мебели из натурального дерева и продажей натурального камня (брусчатка, гравий, ланшафтный камень, плиты гранитные). Подскажите, пожалуйста какой код ОКВЭД выбрать?
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    а вы в сам классификатор заходили? неужели не подошло ничего?

3. Клерк
    Заходила.=(((( Не могу определиться

4. Клерк Аватар для efreytor
    51.53.24 Оптовая торговля прочими строительными материалами
    51.70 Прочая оптовая торговля
    52.48.3 Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
    52.46.7 Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    В письме статрегистра указан код 51,53 (Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. В дополничельных кодах 52.46.7 (Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки.) Нужно ли мне что-то менять или дополнять? Или можно оставить так?

6. Клерк Аватар для efreytor
    можете оставить так,можете указать и то и то..
    в принципе я вам написал четыре кода которые можно все включить в заявление..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)