Компания занимается оптовой и розничной продажей садовой мебели из натурального дерева и продажей натурального камня (брусчатка, гравий, ланшафтный камень, плиты гранитные). Подскажите, пожалуйста какой код ОКВЭД выбрать?
Компания занимается оптовой и розничной продажей садовой мебели из натурального дерева и продажей натурального камня (брусчатка, гравий, ланшафтный камень, плиты гранитные). Подскажите, пожалуйста какой код ОКВЭД выбрать?
а вы в сам классификатор заходили? неужели не подошло ничего?
Заходила.=(((( Не могу определиться
51.53.24 Оптовая торговля прочими строительными материалами
51.70 Прочая оптовая торговля
52.48.3 Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
52.46.7 Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
В письме статрегистра указан код 51,53 (Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. В дополничельных кодах 52.46.7 (Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки.) Нужно ли мне что-то менять или дополнять? Или можно оставить так?
можете оставить так,можете указать и то и то..
в принципе я вам написал четыре кода которые можно все включить в заявление..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)