Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Электронная отчетность

Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться, чтобы посылать файл с отчетностью по эл.почте в МНС? В Таском? Нет ли тел. или мейла?
    Какие там примерно затраты - и денежные и как долго надо с этими бумажками ходтить-получать пароли и т.п.?
    Какие есть нюансы? Какие есть преимущества от этого, кроме отсутствия стояния в очереди? Может присылают отчет о начисленных/уплаченных налогах?
    Говорят не во всех налоговых один формат данных?
    Заранее спасибо ответившим.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для БВБ
    Такском берет 84 бакса за программное обеспечение (сейчас скидка до 60% при оплате до 15 октября) плюс 18 подключение и далее ежемесячно 12 баксов для обычной системы налогообложения и 5 для УСНО.
    Сверки по налогам, вроде, запрашивать можно. Сам не пробовал.
    Если нужно подробнее, скиньте координаты на личку или kbvb@mail.ru

Модератор Аватар для Январь
    В Таском? Нет ли тел. или мейла?
    Да, Такском. Все, что надо, у них на сайте расписано (taxcom.ru)
    как долго надо с этими бумажками ходтить-получать пароли и т.п.?
    Я заполнила заявку, отправила ее по эл.почте, мне выслали счета. После оплаты подъехала в Такском, провела там около часа и уехала со всеми документами, программами и паролями.
    Говорят не во всех налоговых один формат данных?
    Московские вроде все одинаковые, другие не знаю.

Виржи
    Гость

Хех

наша фирма платила за установку 6300 и ежемесячно отстегивает по 630 руб. но все это стоит того. Сдача деклараций - первое (кроме бух. отчетности и декларации по несч.случаям), переписка с налоговой (неформализованные отчеты - письма, запросы по формам). Пароли даются одновременно с установкой - если смена происходит - то оповещение приходит по электронке.
    Очень удобная вещь.

Клерк Аватар для kaso
    Сдача деклараций - первое (кроме бух. отчетности и декларации по несч.случаям)
    И бух.отчетность тоже сдается по электронке! Мы сдаем.

переписка с налоговой (неформализованные отчеты - письма, запросы по формам)
    Это, к бо-ооольшому сожалению, далеко не по всем налоговым. Мы в свое время на это тоже "купились", но эта функция в нашей налоговой до сих пор и не работает. Все кормят обещаниями...

Клерк
    наша налоговая еще делает рассылки по новым приказам, письмам и т.д. А полного виртуального общения все равно не получается. За справками надо ходить самим.
    все будет хорошо

Клерк
    Я отчитываюсь по электронке уже с апреля, мне очень нравится. Никуда ходить не надо, стоять в очереди, расстраиваться, когда дискеты не открываются. Всё очень удобно.
    Всё будет хорошо!

Консультант Аватар для Г_Росс
    www.taxcom.ru - почитайте. Не поленитесь почитать их форум, там обычно все такскомовские проколы и всплывают.
    А вообще за год работы - все очень удобно. Практически нет проблем
    Alis inserviendo consumor

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)