Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Эврика Не отпускают в отпуск

Добрый день! Довольно-таки неприятная ситуация... Отпуска на фирме согласовываются в начале года. Есть ответственный человек, который за этим следит. Еще в марте я ей сказала когда у меня планируется отпуск, никаких возражений не было (по отпуску мы ориентируемся друг на друга). Затем я купила путевки, тоже в тайне это не держала. Практически 2 месяца директор был на больничном... И в один прекрасный момент на моем столе появилось заявление на отпуск (от ответственного за отпуска сотрудника) на теже сроки что и у меня. На мои вопросы она отвечала, типа предупредила ли я директора об отпуске (хотя по практике прошлых лет, я писала заявление и меня отпускали). Когда я директору подала заявление на свой отпуск... естественно все шишки на меня посыпались... Мой рассказ о том что с отпуском я давным-давно определилась, и тот человек был в курсе, директор воспринял молчанием. Заявление взял. Сейчас директора нет на рабочем месте, по телефону ему некогда видите ли... Заявление не подписано.... Поездка на носу... Уволняться - 2 недель не хватит))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Уволняться - 2 недель не хватит))
    Ну так надо было заявление как минимум за 2 недели писать, чтоб в случае отказа заменить его на заявление на увольнение. (плавали-знаем )
    Графика отпусков у вас, я так понимаю, нет. А должен был быть.

3. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    И какого совета вы ждете? Только ваше слово и слово второго сотрудника. И ваши отношения с директором -кому больше симпатизирует -того отпустит.
    А вообще график отпусков не на словах составляется, а письменно и утверждается тем же директором.

4. Клерк Аватар для Натусенок
    Возьмите больничный лист на время отпуска.

5. Клерк
    Больничный, конечно не очень хорошее решение, но лучшего пожалуй и нет

6. Клерк Аватар для ТимурАС
    Была у меня такая работа. что в отпуск совсем не отпускали. Не смог так долго работать, уволился.

7. нет Аватар для glbuh7
    Главное не психуйте и не спешите бросать работу. Она сейчас на дороге не валяется.
    ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
    Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.

8. Клерк
    Shnataly, напишите директору на электронную почту еще раз все ваши доводы правоты чтобы идти в отпуск. Укажите лицо, которое было уведомлено, а также укажите что у вас на руках билеты и если компания готова возместить вам убытки, то вы в отпуск не поедите. Ждите ответа. Если уволят сразу - тем лучше ,в отпуск поедите. Если не уволят - то точно отпустят в отпуск как положено.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)