Получил градостроительный план для выполнения проектных работ 31.08.2009 г. на весь участок, который состоит из земли в долевой собственности - 320 кв.м. и аренды - 124 кв.м. При выполнении проектных работ часть проектируемого дома должна частично находится на арендованном участке (по другому не получается - маленький участок). Земелепользование участков: долевая соственность - индивидуальное строительство, аренда - ведение огородничества. Выполнил все проектные работы, согласования, понес сдавать на разрешение на строительство - отказали, сказали меняйте назначение аренды с огородничества на долевое индивидуальное строительство. Подал заявку в ДАГУН. Получил ответ, что согласно решения городского собрания от 16.09.2009 г. (вышло через полмесяца после выдачи градостроительного плана) минимальный размер участка аренды для ИЖС должен быть не менее 200 кв.м., площадь аренды моего участка меньше нормы (200 кв.м.), изменить назначение земли не представляется возможным и отзывают градостроительный план от 31.08.2009 г. То, что аренда примыкает к собственности, а не стоит отдельно во внимание не берется. Правомочно ли было отзывать у меня градостроительный план? Проект быстрее выполнить никак нельзя было, деньги на проект уже вложены и не маленькие. Каким образом мне теперь получить разрешение на строительство, если не меняют назначение земельного участка аренды?