Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

4-ФСС и б/л на ЕНВД

У нас организация ОСНО+ЕНВД. Болела у меня работница ЕНВД 05.12.09-30.12.09. Начислила я ей больничный в декабрь, 15 января 4-ФСС сдаю, начисление в разделе II показываю, соответственно за фондом вылезает задолженность на конец отчетного периода, я заявление на возмещение приложила. А в фонде мне и говорят, ты этот больничный убирай, не может быть за нами задолженности на конец отчетного периода, сделаешь межрасчетную на 15.01.10, и заявление напишешь. А в бухучете у себя оставь как есть. Потом у меня один в один ситуация повторяется в 1 квартале 2010 года. Сижу и мучаюсь: здесь пишу, там в уме держу, привыкла как-то, что все цифры идут между собой, а теперь надо помнить, что здесь не включила, в другом месяце отчиталась. Может все-таки неправильно они меня делать заставляют? Где такое написано-то? Повелась, как глупая, отношения портить не хотелось.
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    а они никогда не принимают доки на возмещение во время сдачи отчета

3. Модератор Аватар для бух2007
    У нас принимают.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    Ну ладно, не принимают, на что-то сослаться должны я думаю .
    Я в следующий раз заполню, как мне надо, тем более электронно теперь отправляю, и посмотрю, что будет. А на что они могут сослаться, если скорее всего это нигде и не прописано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)