Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

3 исполн. листа для принудительного исполнения мирового

Уважаемые специалисты, будьте так добры помогите!
    Завтра иду в суд по поводу выдачи мне исполнительного листа. Суд состоялся 6 апреля 2010: между мной (работником) и ответчиком ( ООО) было подписано мировое соглашения, в котором говорилось о том что сумма задолженности по зарплате будет погашена в течении 3 месяцев и разделена на 3 части соответственно. Первое поступление денег должно было быть 6 мая, но этого конечно не произошло. Я сразу же написала заяву в суд.
    У меня следующие вопросы:
    1. Могу ли требовать исполнительный лист на всю сумму сразу?
    2. Могу ли я потребовать 3 исполнительных листа: для банка, где у них возможно есть деньги; для их юридического адреса; и для физического адреса учредителя фирмы( так как кроме него работников в фирме больше нет)
    3. И должен ли уставной капитал фирмы перейти со счета автоматом ко мне? ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Завтра суд ПОМОГИТЕ

Уважаемые специалисты, будьте так добры помогите!
    Завтра иду в суд по поводу выдачи мне исполнительного листа. Суд состоялся 6 апреля 2010: между мной (работником) и ответчиком ( ООО) было подписано мировое соглашения, в котором говорилось о том что сумма задолженности по зарплате будет погашена в течении 3 месяцев и разделена на 3 части соответственно. Первое поступление денег должно было быть 6 мая, но этого конечно не произошло. Я сразу же написала заяву в суд.
    У меня следующие вопросы:
    1. Могу ли требовать исполнительный лист на всю сумму сразу?
    2. Могу ли я потребовать 3 исполнительных листа: для банка, где у них возможно есть деньги; для их юридического адреса; и для физического адреса учредителя фирмы( так как кроме него работников в фирме больше нет)
    3. И должен ли уставной капитал фирмы перейти со счета автоматом ко мне? ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА

3. N_Y
    1.да
    2. выдается 1.
    3. вряд ли

4. Клерк
    Irusya скажите пожалуйста, а могу ли я сначала с ИЛ посетить банк в котором у них счет, а потом уже к приставам?

5. N_Y
    вы можете ИЛ сами предъявить к взысканию в банк

6. Клерк
    Irusya, а если на счету нет денег и из офиса он вывезет все? Могу ли я с приставами посетить квартиру адрес которой у него указан в ЕГРЮЛ как физический адрес учредителя?
    Может у него там чего валяется, а то он тот еще жук за копейку удавиться......
    Спасибо огромное за ответы

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Яна Д Посмотреть сообщение
    Irusya, а если на счету нет денег и из офиса он вывезет все? Могу ли я с приставами посетить квартиру адрес которой у него указан в ЕГРЮЛ как физический адрес учредителя?
    Может у него там чего валяется, а то он тот еще жук за копейку удавиться......
    Спасибо огромное за ответы
    вы пыл-то попридержите))))
    если на счету денег нет, то теоретически пристав должен будет устанавливать имущество, принадлежащее должнику

8. Клерк
    Irusya, да не могу уже накипело Целый год жду зарплаты( с мая прошлого года без з.п), все меня обещаниями гад кормил, потом ушла от него и оказалось что минималку мне вылачивал 2500р. По суду мне присудили 5000р в месяц дак мне хоть эти деньги получить как-то. Начиталась тут, что все от пристава зависит, вот и грустно стало, сама в госструктуре работала.
    Спасибо за поддержку, успокойте меня что еще не все потеряно
    Я просто знаю что у него за невыполненный проект перед государством долги неимоверные сейчас всплывают, вот и боюсь в пролете оказаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)