Уважаемые специалисты, будьте так добры помогите!
Завтра иду в суд по поводу выдачи мне исполнительного листа. Суд состоялся 6 апреля 2010: между мной (работником) и ответчиком ( ООО) было подписано мировое соглашения, в котором говорилось о том что сумма задолженности по зарплате будет погашена в течении 3 месяцев и разделена на 3 части соответственно. Первое поступление денег должно было быть 6 мая, но этого конечно не произошло. Я сразу же написала заяву в суд.
У меня следующие вопросы:
1. Могу ли требовать исполнительный лист на всю сумму сразу?
2. Могу ли я потребовать 3 исполнительных листа: для банка, где у них возможно есть деньги; для их юридического адреса; и для физического адреса учредителя фирмы( так как кроме него работников в фирме больше нет)
3. И должен ли уставной капитал фирмы перейти со счета автоматом ко мне? ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА

Целый год жду зарплаты( с мая прошлого года без з.п), все меня обещаниями гад кормил, потом ушла от него и оказалось что минималку мне вылачивал 2500р. По суду мне присудили 5000р в месяц дак мне хоть эти деньги получить как-то. Начиталась тут, что все от пристава зависит, вот и грустно стало, сама в госструктуре работала.