Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сначала выбивают скидки оптовые, потом мы все им привозим, получаем деньги а потом через пару дней они начинают вникать в тонкости оборудования и типа им то то не подходит то это,
    оптовая скидка у вас на что на сумму или количество? При возврате товара это условие сохраняется или нет?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    оптовая скидка у вас на что на сумму или количество? При возврате товара это условие сохраняется или нет?
    Скидка идет в зависимости от суммы. А при возврате, возвращаем ту сумму которая указана в накладной.

Клерк
    Ну как я понял, что т.к. у меня динстанционная торговля, то мне необходимо в счетах при отгрузке и в коммерческих предложениях делать приписку, что возврат возможен в течении 7 дней с момента покупки, по такому то адресу в такое то время. И тогда я смогу сократить срок возврата с 14 дней до 7. правильно я понимаю?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    интересно а с правовой точки зрения. если возвращается товар покупатель теряет право на скидку и уже возврат или замена товара возможен с учетом полной стоимости товара?возможно ли это прописать в договоре? Может тогда количество возвратов меньше будет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)