Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк Аватар для Попов Георгий

Куда подавать заявление

Здравствуйте!
    Подскажите, как быть. Я хочу подать заявление о присвоении моих денег на человека, который их присвоил, работая руководителем предприятия в нашем районе. Сам он живет в другом городе, а предприятие уже закрылось. Куда мне подавать заявление?
    Поделиться с друзьями
    С уважением!

2. N_Y
    подробнее расскажите. Каким образом он, будучи руководителем, присвоим ваши деньги, как вы считаете?

3. Клерк Аватар для efreytor
    вы оставили деньги на столе а он проходя мимо спросил чье бабло и не получив ответа положил себе в карман?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    Бесхозяйная вещь

5. Клерк Аватар для Попов Георгий
    Руководитель предъявил судебным приставам исполнительный лист в отношении меня, те направили его на предприятие, где я работаю сейчас и в течении 6 месяцев отчислялись 25% моей зарплаты. Однако исполнительный лист через месяц был отозван взыскателем и исполнительное производство прекращено. На мое предприятие об этом не было сообщено (но это разборка с приставами), а деньги спокойно перечислялись, и в конце концов лавочка закрылась, а деньги израсходованы руководителем неизвестно куда. То есть он, заведомо зная о прекращении исполнительного производства, не предпринял никаких действий к возврату денег, а молча присвоил их.
    С уважением!

6. N_Y
    про то, что ИЛ отозван взыскателем вы официально уведомлялись?как узнали про это вообще?

7. Клерк Аватар для Попов Георгий
    Нет, не уведовлялся. Узнал, побывав у приставов, когда мне сообщили, что старое предприятие закрыто. С ними тоже будет разборка по поводу того, что они не сообщили на мое новое предприятие об окончании исполнительного производства. Но с них взятки гладки, а деньги-то присвоены взыскателем.
    С уважением!

8. N_Y
    ну можно попробовать прокуратуру. хотя бы по тому основанию, что приставы не направили постановление о прекращении производства в вашу организацию, удерживающую часть денег.
    про присвоение-по какому основанию с вас взыскивали деньги?я про основание судебного спора

9. Клерк Аватар для Попов Георгий
    С приставамия разберусь по-своему,все-таки местные ребята.
    А взыскание велось по судебному решению о возврате вознаграждения (я был предыдущим руководителем). Такая вот петрушка - он меня, а я его. Око за око.
    С уважением!

10. Клерк Аватар для Попов Георгий
    Так куда же мне подать заявление?
    С уважением!

11. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Попов Георгий Посмотреть сообщение
    Так куда же мне подать заявление?
    В юридическую консультацию.

12. N_Y
    А взыскание велось по судебному решению о возврате вознаграждения (я был предыдущим руководителем).
    давайте с основаниями разбираться. Основания для возврата какие были?вы в судебном заседании участвовали?
    имхо, кредитор ваш ликвидировался, так что, чтобы пытаться с директора что-то взыскать нужно очень постараться))))))

13. ЛИС Аватар для sema
    Irusya, че то мне не нравится пост 5. ))))))))))

эт я намекаю)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

14. N_Y
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Irusya, че то мне не нравится пост 5. ...
    мне сама тема не нравится, особенно в части "как притянуть бывшего руководителя при отсутствие юрлица", но что делать?))))
    PS: убрала вслед за тобой цитату))))

15. Клерк Аватар для Попов Георгий
    А что тут такого? Человек будучи должностным лицом присваивает деньги, заведомо зная, что они поступили на предприятие ошибочно и не предпринимает попыток (бездействует) по возврату этих денег. Да, предприятие закрыто, но события преступления от этого не убавилось.
    С уважением!

16. Клерк Аватар для Попов Георгий
    Я вообще-то хотел спросить в теме, куда подавать заявление - по моему месту жительства или по месту жительства того, в отношении кого я подаю заявление. Вот и все.
    С уважением!

17. Аноним
    Гость
    Я вообще-то хотел спросить в теме, куда подавать заявление - по моему месту жительства или по месту жительства того, в отношении кого я подаю заявление. Вот и все.
    Все равно куда, поскольку отказной будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)