Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Сегодня была на зарплатной комиссии.Поделюсь опытом.

Сегодня была на зарплатной коммиссии.Поделюсь опытом.Сидят печальные, нормальные спокойные инспекторы, пьют зеленый чай(я тоже люблю его).Как я и предполагала, корректность и вежливость всем нужна.Особенно на такой жаре.Скинуть письмо, всех удовлетворившее?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    да!!!

3. Клерк
    Проверяемая организация занимается консультациями по имиджу + немножко опт. торговля косметикой.
    Вложения Вложения

4. Клерк
    Коммиссия вяло спросили почему маленькая заплата.Отвечаю, как представитель, что все в письме изложено.Вот штатное расписание.Не маленькая вовсе.Но неполный рабочий день.Ах, ну ладно тогда. Спасибо, что пришли, а то многие игнорируют наши вызовы....Вот и все.Все довольны.

5. Аноним
    Гость
    Ого!!! 17 тыс. уже маленькая зп для Самары???? нет слов...

6. Клерк
    Нет, они смотрят на уплату налогов в прошлом году, декларацию по пенс.взносам в прошлом году..А начисления и налоги - 0,25 от оклада, то есть 4250 рублей.Они проводят работу по данным прошлого года - а данные уних - только начисления , среднесписочная и налоги(отчислени,взносы).Они же не знают, что на четверь ставки директор оформлен.

7. Клерк
    Фиатик, письмо прекрасное! Спасибо за информацию.

8. Шквал
    Гость
    Действительно очень хорошее письмо. Аргументация на самом высоком уровне. Просто и со вкусом.

9. Аноним 999
    Гость
    На прошлой неделе директор была на комиссии по з/п, делюсь опытом, надеюсь он будет полезен. В налоговую на комиссию должны были прийти директора около 20 фирм, пришло только три. Наверное, налоговики были этим раздасованы и всю свою энергию направили на промывание мозгов несчастным директорам этих трех фирм. Я, как гл.бух, анализирую деятельность фирмы по критериям рисков для включения в план выездных налоговых проверок, так вот, только по одному показателю мы "не проходили" - з/п ниже среднего уровня. Я говорила директору, что нужно повышать з/п, но в данный момент у нас огромный убыток за 5 мес.(деятельность практически не ведется, з/п выплачиваем небольшую) и, соответственно, увеличивать з/п нецелесообразно. Почитав форум, я сделала вывод, что практически все фирмы после комиссии поднимают з/п, сообщила это директору, но она только рукой махнула, уверенная в том, сможет «отбиться» от налоговиков. На комиссии директора пугали выездной налоговой проверкой, поднимали документы, когда в последний раз у нас была выездная проверка и почему нам насчитали такие небольшие штрафы, оценивали нашу фирму по всем критериям рисков, также говорили, что запросят документы из банка (движение ден. средств). У нас налоговики запросили расшифровку всех доходов и расходов за 2009г. и за полугодие 2010г. (несмотря на то, что июнь еще не закончился), а также список работников с номерами телефонов. После этой комиссии директор сказала, что если бы она знала, что будет такой прессинг, то она бы не задумываясь подняла з/п до посещения комиссии. В итоге, директор "пережила не самые радостные моменты" и з/п мы подняли до среднеотраслевого уровня.

10. АН 2
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    В итоге, директор "пережила не самые радостные моменты" и з/п мы подняли до среднеотраслевого уровня.
    Ну и зря. Теперь точно выездную устроят, раз пошли у них на поводу.

Кстати а что будет тем кто не явился на эту комиссию?

11. Аноним 999
    Гость
    Цитата Сообщение от АН 2 Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Теперь точно выездную устроят, раз пошли у них на поводу.

не факт. Если бы не пошли на поводу, то нас мы постоянно вызывали в налоговую с объяснениями.

Кстати а что будет тем кто не явился на эту комиссию?
    Не знаю насчет штрафов, но один из вариантов - выездная проверка

12. Аноним 999
    Гость
    не умею пользоваться цитатами (см.предыдущий пост)

13. АН 2
    Гость
    ох запарятся они ко всем ездить )))))

14. Клерк
    Интересно, а телефоны сотрудников требовать по-моему, противозаконно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)