Показано с 1 по 4 из 4
    Аел Аел вне форума
    Клерк

Подскажите, как правильно организовать БУ и НУ. Игровой клуб.

Открываем компьютерный клуб. В нем будет 2 зоны. Одна это несколько столиков и бар (пиво, орешки, фисташки и т.д.), вторая - это компьютеры с доступом в интернет.
    На компьютерах можно будет играть в азартные игры. Мы заключили агентский договор с поставщиком этих услуг, которая юридически находится на территории другой страны, где разрешены игровые автоматы. Они продают нам виртуальные деньги, а мы в свою очередь продаем их клиентам, которые на них играет через интернет. Получаем фиксированное ежемесячное агентское вознаграждение.
    Вопрос, как правильнее организовать учет? На данный момент открыто ООО и больше ничего не сделано. Я прямо расстерялась, я давно не работала уже и сообразить ничего не могу. Это же раздельный учет вообще выходит или нет? Как вообще систему выбрать налогообложения правильно, что сделать в первую очередь? Очень жду советов.
    Поделиться с друзьями

lolaiv2009 lolaiv2009 вне форума
    Клерк
    Да вы вообще можете попасть под вмененку. Узайте.Если не попадаете, то ваш налоговый и бухгалтерский учеты будут совпадать.Не парьтесь. Налоговый и бух не совпадают у торгашей и производственников. У вас услуги.

Аел Аел вне форума
    Клерк
    еще идеи есть?

Аришка1984
    Гость
    узнали что нибудь по этому вопросу?и если вмененка-то считается с площади(именно где ПК стоят)или с колличества ПК? спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)