Помогите, что в октябре сдаем?
Помогите, что в октябре сдаем?
Всё!
P.S. Каков вопрос, таков ответ.
до 15 - ФСС
до 20 - реклама, ПФР, ЕСН, НДС
до 28 - прибыль
до 30 - баланс, имущество и остальные формы.
Есть еще специфические отчеты, но про них я ничего не знаю
Я что-нибудь забыла?
С уважением, Татьяна
Реклама не у всех до 20 числа. Надо смотреть Решение муниципальных образований.
Татьян, ничего не забыли, но Аноним не указал на какой системе налогообложения он находится, а то мы сейчас насоветуем...
Спасибо, ОСНО, меня еще интересуют всякие там справки?
Не очень поняла про справки
Может имеется в виду справка из банка, что средства на зарплату не выдавались? Это если она действительно не выдавалась, и отчеты по ФСС, ЕСН и ПФР нулевые, то такая справочка прилагается к отчетам.
С уважением, Татьяна
Нет о рублевых и валютных счета, дебиторах и кредиторах, об отнесении к субъектам малого предпринимательства, об объекте налогооблажения?
О рублевых и валютных - до 20, остальное я, например, не сдаю, кто-то сдает еще.
Ну так это все к балансу прикладывается. И то про дебиторов-кредиторов посмотрите по поиску в форуме обсуждение этого вопроса, многие не сдают.
С уважением, Татьяна
Ничего из перечисленного сдавать не нужно.Нет о рублевых и валютных счета, дебиторах и кредиторах, об отнесении к субъектам малого предпринимательства, об объекте налогооблажения?
А что к балансу пркладывают?насколько я знаю о счетах сдают до 20?
jaspis? почему не нужно?
А я все сдаю. Кроме дебиторов-кредиторов. И справку об отнесении к малому предпринимательству тоже сдаю. Если я - малое предприятие, то я не сдаю многие формы баланса, и в статистике отчитываюсь тоже по упрощенной системе, а не 3 раза в месяц, как большие...
С уважением, Татьяна
Я с балансом сдаю. Думаю, что раз эта форма не очень обязательная, то налоговики и не придираются по срокамнасколько я знаю о счетах сдают до 20?![]()
С уважением, Татьяна
А что и как часто вы в статистику сдаете?
А письмо об отсутствии льгот по налогу на прибыль и об объектах н/о?
Я этого не сдаю.А письмо об отсутствии льгот по налогу на прибыль и об объектах н/о?
В статистику до 30 числа баланс и 2 форма. В статистике висят списки (по кодам) тех, кто еще сдает форму ПМ (не уверена в названииА что и как часто вы в статистику сдаете?).
А вот если вы - большие, то нужно 3 раза в месяц заполнять какие-то формы отчетности, да еще и не одну форму, а штуки 2-3...
С уважением, Татьяна
А мы вообще ничего не сдавали туда не когда, аудиторы говорили что вроде не надо
В некоторых налоговых не берут баланс без отметки статистики. А за непредставление документов в статистику она берет штраф. Но вроде какой-то очень маленький.
Ну, если аудиторы так говорят, то они наверное отвечают за свои слова.............аудиторы говорили что вроде не надо
С уважением, Татьяна
А как узнать адрес своей статистики? и много там народа?
Если и много, то очередь идет очень быстро. А где узнать? Ну я бы в налоговой узнала бы. Обычно на стеночках много чего у них висит, адрес статистики наверняка тоже.
С уважением, Татьяна
Аудиторы сказали что малым предприятиям можно только 1 раз в год сдавать
А чем обосновали? Я такого не слышала.Аудиторы сказали что малым предприятиям можно только 1 раз в год сдавать
С уважением, Татьяна
И мы МП...так с нас и раз в год в статистике ничего не требуют кроме ф1 и ф2, мы по ЦАО...как в других статистиках не знаю!
Ой мы тоже по ЦАО , адрес не подскажете?
Статистика ЦАО:
Покровский б-р, д.12, тел. 917-58-37
Пн-Чт – 9:00 – 18:00, Птн – 9:00 – 16:45, обед – 12:00 – 13:00
Сдавать 1 и 2 формы баланса, с собой коды статистики (ксерокс) и свой баланс для отметки!!!
Ехать или идти от м. "Чистые пруды" на любом трамвае 2-3 остановки до "Казарменного переулка". Далее чуть вперед и во двор в очередь
Да, еще посоветую.
В 25-й налоговой от меня потребовали отчет в ПФР в 3-х экз, а в 6-й - в 2-х!
В 25-й налоговой от меня потребовали копию отчета в ФСС с отметкой о принятии ФСС, если есть б/л и копии приказов об увольнениях, если есть компенсации за неиспользованный отпуск.
Я вас всех очень люблю!
Аноним
Мы - малое предприятие, и я специально выясняла вопрос в Статистике - сдавать нужно форму № 1 и № 2 раз в квартал с отметкой ИМНС.Аудиторы сказали что малым предприятиям можно только 1 раз в год сдавать![]()
про отчетность в статистику подробно обсуждали уже. Воспользуйтесь поиском
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)