в вызове написанно
"Для ознакомления и подписания акта камеральной налоговой проверки..." типа за нулевую годовую декларацию вызывают. фарма вообще в первый раз отчитывалась и ещё нулевой декларацией. чего нам пояться?
в вызове написанно
"Для ознакомления и подписания акта камеральной налоговой проверки..." типа за нулевую годовую декларацию вызывают. фарма вообще в первый раз отчитывалась и ещё нулевой декларацией. чего нам пояться?

Раз вызывают для подписания, значит что-то накопали. А деятельность вообще была? По какому налогу декларация?
ОСН.
мы не вели ни какой деятельноти,не было ни расчетного счета, ни работников. че они там накопали?
mr.Den, Вы по всем декларациям отчитались? По каким налогам отчитались?
НУ АФФТОР - как вы выразились, не написал по какому налогу ему пришОл вызов...
Порой налогоплательщики - увидя такую бумажку, сразу впадают в ступор, панику и ведут вообще себя не адекватно, а уж задавать вопросы правильно, со всеми пояснениями - это вообще ФАНТАСТИКА!!!чего нам пояться?
Не боятся надо - а разобраться... В налоговой не монстры, а такие же люди - тоже могут ошибки совершать (может по ошибки вызов направили)
Короче из той скудной информации - что мог пояснить автор, трудно сказать чего ему ПОЯТЬСЯ![]()
Последний раз редактировалось TRIAN; 05.06.2010 в 09:28.
Автор, а вы ее вовремя сдали? может, просто хотят штрф с вас за несвоевременность?
Так вот о чем и речь, мы гадаем, привлекаем медиумов, экстрасенсов...Нам остается только догадываться...
В общем мы ставали ЕУНД по ОСН но с декларацией на НДС опоздали,вот и получилось что за НДС меня штрафонули как директора,а остальные отчетности сдал вовремя.
Всё было нулевое.
В письме написанно "Для ознакомления и подписания акта о камеральной налоговой проверки по первичной налоговой декларации по налогу на добавочную стоимость за 4 квартал 2009г." как я понял это из-за того что мы не вовремя сдали? а с чего они организацию будут штрафовать? ведь денег в организации нету)))
ничего, что нет денег, они отправят инкассовое на ваш расч. счет , там его поставят на картотеку, как будут деньги они их спишут в пользу налоговой
Ошибки и у налоговиков бывают. Регил одну фирму в июле 2008 г., подал заявление и получил уведомление УСН, пришло два письма, одно с вопросом почему не сдали отчетность за 2 квартал, а потом почему не сдали НДС за 3 квартал, хотя фирма вообще не работала и никакого, даже гипотетического, НДС там быть не могло. Притом на одном подпись зам.начальника была скопирована с другого письма, притом даже не полностью, а второе было вообще не подписано.

Вообще-то срок сдачи деклараций по НДСи ЕУНД одинаков. И, кстати, почему вдруг отдельная декларация по НДС, если НДС в этой ЕУНД и указывается?В общем мы ставали ЕУНД по ОСН но с декларацией на НДС опоздали,![]()
Я тоже так изначально принёс, но НДС был просрочен а остальные отчет во время,ну меня налоговики и попросили отделить.
А сколько штраф с организации за такое опоздание?
А как вы решили данный вопрос?
Просто из ПФ пришло письмо якобы мы не уведомили их об открытие счета в банке, но мы уведомляли и у меня есть второй заверенный экземпляр письма, да и дата на нем стоит на следующий день после открытия. Просто прийти к ним со своим экземпляром и сказать "ребят вы тут работаете или тупо деньги гребете?"

Кем заверенный? Должна быть почтовая квитанция и опись. И адрес проверьте, может вы не туда заслали письмои у меня есть второй заверенный экземпляр письма
Я лично относил,они поставили печать и дату с росписью.
Но уже все, решил проблему,принес им копию и их вызов.
Это их не оправдывает. Почему налогоплательщик совершил маленькую ошибку ему сразу и штрафы и санкции, а им ни чего, СОВСЕМ ни чего. Ну я не знаю, скидку какую нибудь сделали б в этом случае =)
Я потратил время что прийти и сказать что они совершили ошибку,а за это время я мог заработать деньги и перечислить налоги в бюджет.
Последний раз редактировалось mr.Den; 08.06.2010 в 16:05.

А, ну так значит второй экземпляр уведомления. В его письмом почему-то обозвалиЯ лично относил,они поставили печать и дату с росписью.![]()
так и написали добавочную стоимостьВ письме написанно "Для ознакомления и подписания акта о камеральной налоговой проверки по первичной налоговой декларации по налогу на добавочную стоимость за 4 квартал 2009г![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)