Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Проблемы с кассой

Посоветуйте как выйти из данной ситуации:
    Бухгалтер забыл закрыть кассовую смену на кассовом аппарате 24.05.2010 и закрыл ее только 27.05.2010
    24.05 были операции по кассе, т.е. принимались деньги и пробивались чеки
    27.05 тоже были операции по кассе
    В результате у нее 2 отчета о закрытии смены один утром, второй вечером после операций за 27.05

От какого числа в данном случае должны быть выписаны ПКО? Если от 24 и отдельно от 27, то не возникнет ли у налоговой вопрос почему ордера за 24 и за 27 число, а отчеты о закрытии кассовой смены только за 27 число? Как потом потом налоговой доказывать что операции были и за 24 и за 27 число, ведь по отчетам кассовой смены этого не видно, как они смогут проверить?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У нас такое бывает.У меня в зет-отчетах видны пробивания за разные числа и этими числами я выручку и приходую. Банк проверял-ничего не сказали, может просто не увидели.По идее, за это ничего не должно быть, главное выручку оприходовать.
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    у нас тоже сложность. На одном торговом месте применяем два вида деятельности-ЕНВД - розничная тргвля и УСН-оптовая. Для розницы чеки не бьем, только для опта, но чень редко, в основном по безналу торгуем. Не знаю, как объяснить, если вдруг проверка, почему не используем кассу для розницы.

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    так у вас же ЕНВД и вы можете ККМ не применять по рознице.но выдавать товарный чек с обязательными реквизитами.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)