Здравствуйте!
Хотим закрыть расчетный счет ООО. Позвонила в банк, сказали, если не было никаких изменений, то паспорт ген. дира (фото и прописка), оплатить долг за обслуживание и заявление на закрытие. А ЕСЛИ БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ: кучу заверенных нотариально документов - нотариальную копию устава и т.д. Я проверила: менялась прописка ген. дира и ЮР. АДРЕСЗвоню снова в банк: так и так. В общем они думали, думали, сказали надо менять банковскую карточку и приносить кучу бумаг на смену юр. адреса. Для смены прописки сказали было бы достаточно копии паспорта. У нас в старом уставе прописка была (который в банке), а в новом мы ее убрали. Посоветуйте как быть, что бы счет с меньшими потерями закрыть?
Неужели для закрытия счета необходимо сначала все документы поменять: это же поход к нотариусу - время и деньги в пустую
Думаю, может сказать генеральному, что бы он в банке паспорт им дал и сказал, что менял только прописку, но вот, боюсь, они могли в компьютере нас отметить, я ведь им название фирмы говорила
Извините за многословность
Заранее большое спасибо за помощь!!!![]()

Звоню снова в банк: так и так. В общем они думали, думали, сказали надо менять банковскую карточку и приносить кучу бумаг на смену юр. адреса. Для смены прописки сказали было бы достаточно копии паспорта. У нас в старом уставе прописка была (который в банке), а в новом мы ее убрали. Посоветуйте как быть, что бы счет с меньшими потерями закрыть?