Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Нужен совет!!

Всем добрый вечер!!!
    Сегодня была на собеседовании (вакансия главбух) и там мне сказала,что если я незнаю МСФО моя зарплата 70 000 рублей, а если бы знала то 90 000 рублей.

Прочитала пост по поводу где лучше учить МСФО так и не поняла где (записи старые от 2007 года)!!

Прошу поделиться более свежими впечатлениями по обучению и в каких заведениях.

Заранее всем огромное спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для TRIAN
    Полную информацию по МСФО Вы врядли найдете, сами ищем не первый год... Не просто информацию о стандартах, а именно о учете...

3. Цитата Сообщение от Люлечек Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Сегодня была на собеседовании (вакансия главбух) и там мне сказала,что если я незнаю МСФО моя зарплата 70 000 рублей, а если бы знала то 90 000 рублей.

Прочитала пост по поводу где лучше учить МСФО так и не поняла где (записи старые от 2007 года)!!

Прошу поделиться более свежими впечатлениями по обучению и в каких заведениях.

Заранее всем огромное спасибо!!!
    Если владеете английским - то путь Вам в АССА (хорошо читают в E&Y например), или в CPA (не знаю где читают)

А если не владете - то в DipIFR

4. Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Полную информацию по МСФО Вы врядли найдете, сами ищем не первый год... Не просто информацию о стандартах, а именно о учете...
    не просто информацию о Стандартах, а именно об учете...

Вы об чем, сударь?..
    ИФРС - это о том, как сделать достоверную ОТЧЕТНОСТЬ, а не о том, как проводки заносить.

5. I am. Аватар для Stanislav_L
    Сейчас - Ростов-на-Дону, но всегда в пути...
    А если знаете GAAP, то з.п. будет 110 тыр??? Или они за 20 тыр сделают транформацию из РСБУ в МСФО???
    ".... благо получает тот, кто умеет ждать. Я вот жду"
    Ганнибал Лектер
    Молчание Ягнят

6. Клерк
    Добрый вечер! У меня такой вопрос, если я официально не работаю в организации, может ли моё имя присутствовать на документах организации с подписью и печатью, как исполнитель????

7. Аноним27
    Гость

имя присутствовать может

и присутствует,раз такой вопрос задается."Исполнитель" чего? И в каких конкретно документах?Организация ,используя труд неоформленного сотрудника ,получает тем самым внереализационный доход.В случае проверки возможно доначисление налога на прибыль.

8. Клерк
    На ответах по заявкам на продукции, в деловой переписке..... В низу идет помечание ген.директор тот то, исполнитель та та..

9. Клерк
    У меня такой вопрос, может показаться не много странным. Если я слегка на мудрю с датами и получится так что в кассовой книге некие не большие суммы отражаются в одно время, а в КУДиР в другое. Это как сильно может проблем создать?

10. Клерк
    Добрый день! У меня такой вопрос: если генеральный директор вступил в должность с 19.02, организация существует 17.02, то получается что не могут быть приняты, подписаны и вообще быть созданы любые документы где фигуриркет его подпись? Ведь фактически его нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)