Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Спасение утопающих - дело рук, самих утопающих...

Так вот, если вдруг у кого возникнет такая же проблема, что не заполняется книга доходов и расходов в 1С Комплексгая конфигурация 7.7,
    во вкладке Торговля и бухгалтерия - далее, Реглментные операции - далее, Формирование ниги учета доходов и расходов...

И конечно потом надо ее проверить, т.к. у меня вот сформировала и я сразу вижу, что не попали услуги банка, будем разбираться.

Всем удачи!

Клерк

в КДиР не попадают в расход з/п и налоги

Добрый день, коллеги!

Прошу совета/помощи! Работаю в 1C 8.1 Бухгалтерия базовая 1.6, в КДиР в расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы не попадают налоги и выплаченная з/п.
    Начисление, расчет налогов и отражение провожу последним числом месяца, оплаты налогов и выплату з/п в начале следующего месяца. Никак в расходы не попадают налоги и з/п, мозг уже закипает.....

Заранее благодарю!

Клерк
    У меня было практически тоже самое, попробуйте начислять зарплату первым числом месяца и перепровести все последующие документы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Tuchka69 Посмотреть сообщение
    У меня было практически тоже самое, попробуйте начислять зарплату первым числом месяца и перепровести все последующие документы.
    Я уже пробовал проводить первым числом ЭТОГО месяца, не смотря на то, что 1С ругается на проведение не последним числом месяца и перепроводил закрытие месяца, и вообще групповое перепроведение делал, толку ноль! ((((
    Поэтому и обратился за помощью, возможно есть какие-то нюансы еще...

Клерк
    Итогом всему явилось следующее:

1. В Зарплата/Способы отражения зп в учете/ в строке "отражение начислений по умолчанию" выставил подразделение, статьи затрат и в графе "расходы УСН" поставил значение "Принимаются".
    2. В каждом документе "Отражение зп в регл. учете" ручками поменял те же значения для уже созданных документов, во вновь создающихся все автоматом проставляется.

В очередной раз настройки 1С побеждены, КДиР формируется теперь правильно!

Клерк
    П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! !

Клерк
    спасибо!

Еще бы в 1С была бы хоть какая-то поддержка, было все гораздо быстрее и эффективнее.

Клерк
    Народ спасайте, а то разнесу компьютер!!! Расходы связанные с оплатой труда не отражаются правильно. Проверьте правильно ли я делаю:
    Аванс(24.06):
    - зарплата к выплате 24.06
    - расходник 24.06
    З/п основная (4 по 9 июля выдается):
    -Начисление 30.06
    -начисление страховых взносов 01.07
    -отражение зарплаты в учете 01.07
    -перечисление налогов в бюджет 01.07
    -зарплата к выплате 04.07
    -расходник 08.07

В КУДиР от разилось что аванс был выдан 01.07, основная зарплата 08.07, а вот налоги отразились 01.07 но почему то не в полном объеме, почему так получилось??? Никто не знает???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)