Как распределяется взнос в ПФР у мужчин 52 г.р. и старше и жен. 56 г.р. и старше? Только на страховую часть 14%?
Как распределяется взнос в ПФР у мужчин 52 г.р. и старше и жен. 56 г.р. и старше? Только на страховую часть 14%?
Просто у меня в программе распределился как 10 и 4
это в группе 67г и моложе!
смотрите настройки программы, это или там, или вы что то путаете...
Год рождения стоял 2044 вместо 1944
Что же мне теперь делать? Я не правильно платила!
А сейчас то что мне делать исправить весь квартал или оставить как есть?
Пересчитать и доплатить.
Все это можно отрегулировать в 4 квартале.
Доплатить сейчас?
А там где переплата?
доплатить можно сейчас до 15 числа, а переплата отрегулируеться в следующих месяцах.
Квартал сейчас весь исправить?
Я бы не порола горячку, а пересчитала бы все спокойно в 4 квартале, отрегулировала бы следующими платежами, и в декларации за год будет все правильно.
С уважением, Татьяна
Я бы исправил сейчас, хотя это можно сделать и потом, самое главное чтобы в декларации за год было все правильно.
А сейчас авансы по взносам в ПФР не правильно заполнить? Как есть?
Ответ утвердительный.
А пени за то что меньше заплачено было надо платить?
Я думаю что не надо, у меня был такой же случай я ни чего платить не стал.
Не надо, у вас авансовые платежи, за год все отрегулируете и доплатите.А пени за то что меньше заплачено было надо платить?
это если не потребуется, например, справка об отсутствии задолженности перед бюджетом! - это на всякий случай...Не надо, у вас авансовые платежи, за год все отрегулируете и доплатите.
Заплатите сейчас+ пени, позже сходите на сверку вам пересчитают пени и Вы их доплатите, А впрограмме можно исправить на будущее, войдите в сервис-параметры-закладка общие-число цифр года поставьте точку где 4 знака 2004, и в справочниках сотрудники и приказах о приеме исправьте года рожения с 2х знаков на четыре( не46, а 1946)
Хочу сейчас доплатить, а в платежке что в поле "основание платежа" ставить?
И "период" - КВ 03.2004?
период можно поставить 08.2004 и не морочиться.
сори 09.2004
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)