Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как ориходовать выручку другим днем, если был утерян z-отчет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я ИП, и сложилась вот какая ситуация: продавец сняла z-отчет по кассе и потеряла его, ничего мне не сказав! Я благополучно закрыла квартал, заплатила налоги, и вот обнаруживаю этот z-отчет среди других, но уже за следующий месяц! Сумма копеечная: всего 550 рублей! Что мне с ними теперь делать? Как оприходовать выручку? Можно ли это сделать так, чтобы не пересчитывать налог за 1 кв-л и не начислять пени? Помогите, я в тупике!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    продавец сняла z-отчет по кассе и потеряла его, ничего мне не сказав!
    и нет записи в ЖКО об этом дне?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    и нет записи в ЖКО об этом дне?
    Запись есть!

4. Клерк Аватар для efreytor
    ну если запись в ЖКО была значит и налог вы с этой суммы заплатили..или как вы указываете выручку в КуДиР..не на основании ЖКО а на основании чека З-отчета?
    выручку куда вам нужно оприходовать и почему она на основании ЖКО не была указана в КуДиР?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    Да, на основании з-отчета! поленилась смотреть в ЖКО! Теперь выручку эту надо учесть! Что мне с ней сделать!? в следующем месяце провести? Так можно?

6. Клерк Аватар для efreytor
    ну по идее нужно доплатить налог за 1-й квартал 550 х % + пени
    Пени посчитать можно воспользовавшись калькулятором пеней на сайте,КБК разные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)