Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для efreytor
    d'Angel, у вас странное понятие интернет-магазина.
    в моем понятии интернет-магазин это когда я,не выходя из дома с помощью интернета заказываю товар,и его мне присылают домой,либо курьером,либо почтой.
    А когда в офисе можно купить товар-это торговое место.
    А на каком основании?
    на том основании что вы собираетесь там торговать.

з.ы. есть категория людей которая таки ищет неприятности на свою пятую точку.
    На ЕНВД полностью уйти не позволят: в моей ситуации ЕНВД меньше налога по УСН.
    а не нужно никуда уходить...торгуйте в "офисе" и платите ЕНВД..(кстати если арендодатель вам сдает помещение под офис,он полагает что там будет именно офис а не магазин)
    а по продажам через интернет платите УСН
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

~ Аватар для Зета
    в моем понятии интернет-магазин это когда я,не выходя из дома с помощью интернета заказываю товар,и его мне присылают домой,либо курьером,либо почтой.
    есть интернет-магазины, когда товар забирает сам покупатель в пункте выдачи

d'Angel
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    есть интернет-магазины, когда товар забирает сам покупатель в пункте выдачи
    И таких инет-магазинов полно. И очень часто покупателю дешевле (и по деньгам и по времени) приехать самому, чем заказывать платную доставку на неопределенное время.

И все-таки: допустим приходит ко мне человек из налоговой, выбирает и покупает что-то. Составляет акт о том, что он выбрал товар и заплатил за него в офисе, не пользуясь сайтом. На основании этого акта налоговая пишет постановление об уклонении от постановки на учет в качестве плательщика ЕНВД? И потом еще выпишут моему арендодателю то же самое, ведь если мне сдают "торговую площадь", то арендодатель тоже ЕНВДшник.

И еще один вопрос так и остался без ответа: на основании каких документов мне разделять ЕНВД и УСН?
    Как вариант: все расходы относить на УСН кроме себестоимости товара проданного по ЕНВД?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)