Показано с 1 по 7 из 7
  1. ДАС
    Гость

ученический договор.

Устраивался на работу в строительный магазин. Прошел собеседование,проверила служба безопасности. Приняли на работу,с испытательным сроком 1 месяц. Проработав почти 2 недели,менеджер по персоналу принес "ученический договор", подписали задним числом! В нем говорилось что первый за месяц(пока я стажер) я получу чистый оклад,без премиальной части,а после испытательного срока буду получать оклад+премия, но если я уволюсь не проработав в компании 1 год,мне придется вернуть компании средства в размере оклада,якобы за мое обучение!!! Проработал 8 месяцев,магазин в котором работал решили закрыть. Подписали документ о ликвидации. Премию "срезали"! В отпуске не был! МОГУТ ЛИ ВЫЧЕСТЬ "УЧЕНИЧЕСКИЕ" ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ ОКЛАДА И ОТПУСКНЫХ???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Полный бред. Не могут.

3. Аноним
    Гость
    На какие статьи можно сослаться, доказывая им что не могут???

4. Аноним
    Гость
    Это они пусть статьи ищут. Вы с ними в отношении работник-работодатель, сами пишите "оклад", оклад/зарплату никак невозможно обратно истребовать с работника, за исключением случая причинения материального ущерба. Пускай они ещё из пфр фсс и бюджета попросят обратно налоги уплаченные в связи с выплатой вам "оклада". потому и бред полный.

5. дас
    Гость
    Директор ссылается на договор, "подписал-возвращай"!! Как быть?

6. Аноним
    Гость
    Будьте вежливы и спокойны, подождите и посмотрите как они на вас в суд подадут, они на понт берут. Если вам задерживают что вам причитается не тяните время подавайте заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию, если что пригодится, а промедление не в ваших интересах.

7. Аноним
    Гость
    и параллельно заяву в прокуратуру о том что директор мошенник, так и напишите что умышленно вводит в заблуждение относительно ваших прав с целью извлечения выгоды. Подать заявление ваш гражданский долг, не посчитайте пафосом, поскольку мудир явный спиногрыз, вы справитесь а кого-то другого он до крайности доведёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)