Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Сотрудница забеременела, а у меня (ИП) не открыт счет, как быть в этой ситуации

Зарплата у сотрудницы 4500, счет в принципе мне не нужен, работаю за наличку. Ведение счета 1500-1800/мес, получается что я из своего кармана должен оплачивать ведение счета, только для того чтобы соцстрах перечислял декретные, предназначенные для сотрудницы? Можно ли сделать так чтобы соцстрах перечислял средства, например на банковскую карту сотрудницы, или как-то по-другому, не открывая счет?

спасибо за внимание.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Dzed; 07.06.2010 в 19:44.

Клерк
    Dzed, увы. ФСС возмещает Вам на расчетный счет.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Вообще, и на этом форуме были ссылки, когда ФСС заставляли переводить денежку на сберкнижку, например... Но - только через суд! Полистайте большую-большую тему про ИП и ФСС: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=139156 - по-моему, там видел...

Клерк
    А во-вторых, можно найти банк, в котором открытие счета 500р, а платы за ежемесячное обслуживание нет, только за платежки (название не говорю, дабы за рекламу не посчитали). Заодно и платежи в бюджет можно с него гнать.

Клерк Аватар для OlgaK
    В ФСС письмо на возмещение с указанием реквизитов сотрудницы, т.к. ИП не имеет р/сч...
    были случаи...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)