Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Не сдана отчетность-заблокирован р/счет

Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Налоговая заблокировала р/счет, требует, чтоб мы сдали отчетность: ЕСН форма 63, 3 - НДФЛ за 2007-2009 гг. У нас розничная торговля 1 предприниматель, работников нет. Зарегистрирован в 2001г. Когда-то давно предприниматель занимался оптовой торговлей, было много работников, теперь он один торгует - розница - ЕНВД. Вид деятельности опт из реестра не исключен, но деятельность заморожена. Какие листы деклараций мне нужно заполнить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    Как я понял из Вашего сбивчего рассказа, за период 2007-2009 - работников не было? И в этот период - розничная торговля? Если так - подаете "нулевки"... Наверняка еще попросят объяснения - напишите что с 2007 осуществляете деятельность попадающую под ЕНВД...

Клерк
    сбивчивый... точнее не скажешь. Ошарашена просто налоговой, вспомнили... деклараций нет. С 63 формой понятно-нулевки, а вот 3-НДФЛ? Все листы нести? Я деже не знаю какие касаются нас.

Клерк Аватар для TRIAN
    ИМХО: Титульный, сведение о физ.лице, раздел 1, раздел 6, лист В, лист К1

Налоговая правильно вспомнили, если Вы прекратили деятельность по оптовой торговле, не означает что освобождены от сдачи отчетности по ОСНО...

Модератор
    Странно, что НДС при этом не потребовали

Клерк
    Они опомнятся и потребуют. Придется тож нулевки сдавать

Коленвал
    Гость
    Цитата Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Налоговая заблокировала р/счет, требует, чтоб мы сдали отчетность: ЕСН форма 63, 3 - НДФЛ за 2007-2009 гг. У нас розничная торговля 1 предприниматель, работников нет. Зарегистрирован в 2001г. Когда-то давно предприниматель занимался оптовой торговлей, было много работников, теперь он один торгует - розница - ЕНВД. Вид деятельности опт из реестра не исключен, но деятельность заморожена. Какие листы деклараций мне нужно заполнить?
    Когда, в первый раз он подал декларацию по ЕНВД.-? Кто может заморозить деятельность ИП-ка , который на ОСНО или на Усн постоянно находится, вид деятельности от работников не зависит. Мы сдали , у нас 1 ИП-к, работников нет. Когда-то давно=? занимался оптовой, было много работников, теперь он один торгует розница у него одного на ЕНВД. Налоговая заблокировала счет-?, а зачем теперь ему счет если деятельность заморожена. Думается, мне, готовиться Вам , вернее ему надо к выездной по полной программе за 2007-2009г., насчитают мама не горюй время счас такое - кризисное

Клерк
    Они опомнятся и потребуют. Придется тож нулевки сдавать - Сдаем.

Налоговая заблокировала счет-?, а зачем теперь ему счет если деятельность заморожена - Затем, что клиенты расплачиваются за товар и наличными и банковскими картами, ЕНВД тот же через банк платим

3-НДФЛ: Титульный, сведение о физ.лице, раздел 1, раздел 6, лист В, лист К1 - спасибо, уточню еще в налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)