Помогите, пожалуйста, разобраться, что нужно оформить, чтобы передать кассу другому бухгалтеру на время моего отпуска?
Помогите, пожалуйста, разобраться, что нужно оформить, чтобы передать кассу другому бухгалтеру на время моего отпуска?
Нужны приказы и акт приема-передачи документов и денег...
Инвентаризацию еще сначала провести надо.
В инв.комиссию включите оба лица - и сдающее и принимающее кассу.
Перед подписями укажите: сдал и принял.
ИМХО и никакого акта приема-передачи не надо
MihaILL
Что-то у меня в памяти отложилось, что в инв. комиссию материально-ответственное лицо не должно входить...В инв.комиссию включите оба лица - и сдающее и принимающее кассу.
Точно так. Наверно, Miha имел в виду, что в инвентаризационной ведомости можно сразу указать двух МОЛов.в инв. комиссию материально-ответственное лицо не должно входить...
37. В сроки, установленные руководителем предприятия, а также при смене кассиров на каждом предприятии производится внезапная ревизия кассы с полным полистным пересчетом денежной наличности и проверкой других ценностей, находящихся в кассе. Остаток денежной наличности в кассе сверяется с данными учета по кассовой книге. Для производства ревизии кассы приказом руководителя предприятия назначается комиссия, которая составляет акт.
Последний раз редактировалось Elenissa; 18.10.2004 в 13:58.
jaspis, именно, именно, извините за неточность.
В акте инвентаризации (ревизии) налиичных денежных средств указать сдающего и принимающего кассу
MihaILL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)