Очень сложная ситуация! Имеется предприятие А, предприятие В и предприятие С (предприятие А и В имеет одного хозяина). Предприятие В сдает в аренду помещение предприятию С и сдает в аренду машины и помещение предприятию А. Предприятие А покупает у предприятия С материалы. Так получилось, что предприятие А задолжало предприятию С денежные средства (вовремя не рассчиталось за материалы). Задолженность предприятия А перед предприятием С решили закрыть за счет арендной платы, которую предприятие С платит предприятию В. Как в такой ситуации можно провести взаимозачет? возможно ли это? (до меня что-то не доходит)

Тут всё переигали!!!! В общем: предприятия А и В потом разберутся сами, а сейчас: предприятие С типа вносит наличку в кассу предприятия В (а на самом деле деньги в кассу не поступают, а за счет этого закрывается долг предприятия А). В общем какая то чушь!!! Теперь у меня другая проблема: у предприятия В нет кассового аппарата, следовательно предприятие В не может принимать выручку в кассу. И что мне делать? Им всем объясняешь, что так нельзя, а они не понимают!! Как быть?