Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Информация

Новое о старом

Всем Доброго времени суток!
    Опять Я и как обычно с вопросами.
    Итак , 2 слова о ситуации :
    - есть один дядечка который построил дом на 10 квартир
    - он же являестя собственником
    - квартиры были успешно проданы и дом сдан в 1998 году
    - он там являестя Председателем
    - заниматься ни ему ни кому-то из жильцов вопросами по ЖКХ и ТСЖ (в силу всоей безграмотности в этом вопросе - это для меня почти одно и тоже)) некогда
    - в случае если он все дела по этому дому передаст мне , то смогу ли я получать с этого дела не только геморои , но и прибыль?
    - у меня сейчас ООО с 18% НДС : надо ли мне менять систему налогообложения и пр.
    - и вообще сегодня это актуальный бизнес или я как обычно ...

---к примеру со слов этого Господина так в янв. и фев. месяцы за горячую воду они заплатили по 18 000 в месяц.---
    О чем вообще это говорит...... я, сделав умный вид покачал головой.........Ну понятно что много.......какие выводы вообще и соображения у кого какие по этой теме...??
    Поделиться с друзьями

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Naemkik Посмотреть сообщение
    он все дела по этому дому передаст мне, то смогу ли я получать с этого дела не только геморрой, но и прибыль?
    - у меня сейчас ООО с 18% НДС : надо ли мне менять систему налогообложения и пр.
    Посудите сами, вашу организацию выбрали в качестве управляющей. Если хорошо будете управлять, то будете получать прибыль и благодарность от собственников этого МКД.
    Перейти на УСН Вы сможете в конце года.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк
    и вообще сегодня это актуальный бизнес или я как обычно
    бизнес убыточный, и будет убыточным еще долго,если только ваши жильцы не согласятся с ценой обслуживания, отличной от общегородских тарифов. Прибыль можно получить при вышеназванном условии только с содержания общего имущества, с коммуналки по законодательвству ни прибыли, ни убытков не должно быть.
    Систему налогообложения нужно выбирать общую, но это мое мнение.
    Вас ведь не выбрали управляющей как я поняла, вы просто подрядчик, вот и прибыль,будет с тех денег,на которые вас наймут,а там как сработаете

4. Клерк Аватар для Александр7272
    смогу ли я получать с этого дела не только геморои , но и прибыль?
    Посчитайте свои расходы, вычтете их из своих доходов и узнаете ответ на свой вопрос.

Слишком общий вопрос и ответы будут такими же.
    С Уважением, Александр.

5. Клерк
    Спасибо - все приму к сведению.
    Конечно хотелось бы поконкретнее......

6. Клерк Аватар для Александр7272
    Возьмите у дядечки перечень работ, которые Вы должны будете выполнять, прикиньте затраты на их выполнение. По поводу налогового режима - мы ведь не знаем есть ли у Вас еще деятельность.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)