Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Зарегистрировал ООО, есть вопросы..

1. Везде, где нужно было указывать главного бухгалтера в Заявлении, оставлял пустоту. Теперь необходимо ли мне назначать ГБ или нет? Как здесь нужно делать?

2. Что необходимо делать для изготовления печати? В каком виде эскиз нужен? Или в граверке все сами сделают, им только принести УчДоки?

3. Есть какие-то ограничения по срокам для постановки в фонды?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    1. да назначайте главбуха или возлагайте обязанности по ведению бух. учета на генерального директора.
    2. зачем эскиз? вы, что печать регистрировать что ли собрались? Лужкову карман решили пополнить?
    3. в фонды вас ставит налоговая инспекция сама))

3. Клерк
    1. Как происходит назначение главным бухгалтером генерального директора? Внутренним приказом? Что еще нужно? Какие процедуры нужно совершить для этого?

2. Нет, регистрировать печать не буду, у пчеловода морда треснет. Получается мне нужно выбрать любую печатную контору и прийти туда с деньгами и со свидетельствами о регистрации?

3. Ок. Значит, с фондами никаких телодвижений совершать не будем..

4. Клерк
    С главным бухгалтером есть два варианта. Или в штатном расписании предусмотрена должность ГБ, или нет. В последнем случае Гендир издает приказ, которым возлагает обязанность вести бухучет на себя-любимого.
    Никаких эскизов для изготовления печати в обязательном порядке предоставлять не надо, если, конечно, нет никаких специальных пожеланий.

5. Клерк
    [QUOTE=tech]1. Как происходит назначение главным бухгалтером генерального директора?
    Никак. Обычно бывает наоборот. Гендир назначает своим приказом Главбуха.

6. Клерк
    Спасибо ответившим.
    Enza, я просто не так выразился про назначение, думаю, меня поняли
    Еще вопрос, как создается штатное расписание и необходимо ли его создавать, если пока что в штате один гендир?

7. Клерк
    Штатка всегда нужна. Предусмотрите те должности, которые вы собираетесь со временем заполнить и оставте их пока вакантными. Штатка утверждается гендиректором.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)