Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Перрвичный документ по начислению амортизации

Подскажите, какой документ вы оформляете в 1С 7,7. Я делаю через журнал "Учет НФА" - ОС и НМА -док-т"Начисление амортизации". оттуда формирую печатную форму, но в ней нет всех положенных реквизитов и нет подписи составителя, а в журнале операций документом основанием выходит бухгалтерская справка, откуда ее можно распечатать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Влад Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой документ вы оформляете в 1С 7,7. Я делаю через журнал "Учет НФА" - ОС и НМА -док-т"Начисление амортизации". оттуда формирую печатную форму, но в ней нет всех положенных реквизитов и нет подписи составителя, а в журнале операций документом основанием выходит бухгалтерская справка, откуда ее можно распечатать?
    Есть такие отчеты в 7.7 - Оборотная ведомость по ОС, Оборотная ведомость ОС по МОЛ. Выбирайте любую. А в документе Начисоение амортизации отражаются суммы начисленной амортизации за месяц.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Gennady1970 Посмотреть сообщение
    Есть такие отчеты в 7.7 - Оборотная ведомость по ОС, Оборотная ведомость ОС по МОЛ.
    Но оборотные ведомости не являются первичными документами

4. Клерк Аватар для TRIAN
    Но оборотные ведомости не являются первичными документами
    Подозреваю что данные в эти "оборотные ведомости" берутся как-раз из первичных документов

5. Клерк
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Подозреваю что данные в эти "оборотные ведомости" берутся как-раз из первичных документов
    Первичным документом является Бухгалтерская справка.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Gennady1970 Посмотреть сообщение
    Первичным документом является Бухгалтерская справка.
    Так я в своем первом посте и спросила, откуда ее можно распечатать?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Влад Посмотреть сообщение
    Так я в своем первом посте и спросила, откуда ее можно распечатать?

В Журнале Учета ОС установить курсор на нужный документ и по правой кнопке мышы выбрать Открыть операцию. Потом кнопка Печать.

А вообще ИМХО документ Начисление амортизации сам по своему смыслу является первичным документом. Табличная часть документа есть? Есть. Проводки сформированы? Сформированы. Печатная форма есть? Есть.
    Последний раз редактировалось Gennady1970; 09.06.2010 в 16:16.

8. Клерк
    Большое спасибо, Gennady1970! Вот теперь у меня получилось распечатать бухгалтерскую справку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)