Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Лицензия или Свидетельсто о допуске на ремонтные работы??

Всем добрый день!

Я ИП, зарегистрированный в 2008 году, в том же году я получил лицензию на основании которой я и производил ремонтные работы офисов, спорт залов, квартир. В 2010 году я получил заказ на ремонт офиса и спорт зала (покраска стен, штукатурка, установка сантехники, раковин, выравнивание потолка полов, замена ковролина, устройство пола и полового покрытия для ринга), и вот я в сомнениях, А могу ли я сейчас проводить эти работы??? Я так понял, что полученная мною лицензия с 01.01.2010 года утратила силу в связи с новым законом и введение СРО, эти изменения относятся к ремонтным работам? Могу ли я работать по своей старой лицензии?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    пишите же лицензия утратила силу.

2. Установить, что Перечень не включает в себя виды работ по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту в отношении объектов, для которых не требуется выдача разрешения на строительство в соответствии с частью 17 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1, ст. 16; 2008, N 30 (ч. II), ст. 3616), а также в отношении объектов индивидуального жилищного строительства (отдельно стоящих жилых домов с количеством этажей не более чем три, предназначенных для проживания не более чем двух семей); жилых домов с количеством этажей не более чем три, состоящих из нескольких блоков, количество которых не превышает десять и каждый из которых предназначен для проживания одной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования (жилые дома блокированной застройки); многоквартирных домов с количеством этажей не более чем три, состоящих из одной или нескольких блок-секций, количество которых не превышает четыре, в каждой из которых находятся несколько квартир и помещения общего пользования и каждая из которых имеет отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)