Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Оплата труда инженера по ОТ

Устроился на работу на должность инженера по техническому обслуживанию здания в бюджетную организацию. Руководитель сказал, что я буду также исполнять обязанности инженера по ОТ. Я проучился и готов исполнять эти обязанности. Но при этом об оплате труда ничего не было сказано.Как должна производиться оплата моего труда по должности "инженер по ОТ", если в трудовом договоре эти обязанности не прописаны и таковой ставки в нашем штатном расписании нет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от igy010 Посмотреть сообщение
    Как должна производиться оплата моего труда по должности "инженер по ОТ", если в трудовом договоре эти обязанности не прописаны и таковой ставки в нашем штатном расписании нет?
    никак

3. Клерк

Инженер по охране труда

Руководитель обучил меня за счет предприятия и считает, что этого достаточно, чтобы я начал исполнять эти обязанности.Правомерно ли это? Обязан ли я подписывать приказ о возложении на меня обязанностей инженера по ОТ, если в нем нет ни слова об оплате? Обязательно ли вносить изменения в трудовой договор?

4. Клерк Аватар для T_Astra
    Нет договора? должности в штатном нет? приказа на совмещение нет? Значит и обязанностей у Вас нет
    Ваша Татьянка

5. Клерк

Оплата инженера по ОТ

Приказ на совмещение,возможно и появится, но в таком примерно виде: "На основании проведенного обучения возложить обязанности инженера по ОТ на инженера по ТО такого-то..." Означает ли это , что за эти обязанности будут платить? Нужно ли настаивать на внесение изменений в трудовой договор?

6. Клерк

Вопрос Профсоюз или ООС?

В нашем учреждении (госпиталь в подчинении Минсоцразвития) нет профсоюза,точнее он был, когда учреждение было в подчинении Минздрава, а затем распался. Наш руководитель,будучи против создания нового, добился, чтобы вместо него был создан ООС (орган общественного самоуправления),мотивируя это тем, за членство в профсоюзе необходимо платить взносы, которые неизвестно куда уходят, а за членство в ООС - нет. В результате был создан очередной "карманный орган" администрации, который не может отстаивать интересы работников. Объясните, пожалуйста,
    - в чем различие между профсоюзным органом и ООС, какой орган реально может защитить интересы простых работников;
    - какие условия необходимы для создания профсоюза;
    - какой именно может быть создан профсоюзный орган, если 60% работающих - медицинские работники, а само учреждение находится в подчинении Министерства социальной политики и труда (Минздрав в нашей области отдельное министерство)?

7. Клерк Аватар для T_Astra
    А Вы случайно не прикалываетесь? По первому вопросу: на совместительство нужет отдельный трудовой договор, где прописываются обязанности инженера по ТО. Если у Вас госслужба, то это другая ерунда. Читайте закон о госслужбе.
    По второму вопросу: открываете яндекс, набираете ТК РФ и читаете про Ваши права, про создание профсоюза и про общественное самоуправление
    Ваша Татьянка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)