Подскажите, пож-та, как правильно оформить приказ на отпуск, если работник пишет заявление на отпуск на 24 дня: 4 дня за один период работы а 20 дней за другой, - мне что надо 2 приказа надо делать??????????
Подскажите, пож-та, как правильно оформить приказ на отпуск, если работник пишет заявление на отпуск на 24 дня: 4 дня за один период работы а 20 дней за другой, - мне что надо 2 приказа надо делать??????????
не надо, оформляйте одним приказом, просто "за отработанный интервал" укажите с начала первого периода по конец второго за которые гулять будет, и количество дней 24
я делаю одним приказом, в приказе есть графа за какой период предоставляется отпуск, указываю два рабочих года
если разобъете на два приказа, придется дважды начислять отпускные, а так у вас же отпуск непрерывный - вы ничем не рискуете
делайте 1 приказ и 1 расчет
это уже обсуждалось
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=266541
Приказ о предоставлении отпуска по форме N Т-6, которая утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1. В приказе необходимо будет указать еще один период, за который предоставляется отпуск.
Кроме того, оба периода, за которые предоставляется отпуск, нужно указать в разд. VIII личной карточки работника по форме N Т-2, которая также утверждена Постановлением Госкомстата России N 1
просто есть позиция кадров - 2 приказа
и бухгалтерии -1 приказ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)