После звонка из своей налоговой нахожусь в состоянии шока. Позвонили из отдела по учету налогоплательщиков и ссообщили, что согласно приказа нашу организацию передают в 5 налоговую (Питер), потому что мы относимся к строительству. Позвонили мне, потому что у нас есть "переплата" по ЕСН ФСС в карточке, которая на самом деле и не переплата вовсе, а полученный уже в 2010 году от ФСС перерасход по больничным за прошлый год. ЕСН то отменили, и о том, что этот перерасход я получила они узнать не могут, а отправленные мною письма и копии платежек для них не аргумент. Ну ладно эта проблема меня конечно тоже волнует. А вот со сменой налоговой, да еще с 13.08 это середина квартала, даже не знаю что теперь предпринимать? Может посоветуете или успокоите? Какие мои действия?
Вот например 12 числа выплачиваю зарплату и соответсвенно НДФЛ, пока платеж дойдет его перечислять еще в старую или уже в новую налоговую? И еще вопросик к тем, кто сдается в 5 налоговую, можно в
личку, в какой кабинет отчетность сдавать, в какой письма через канцелярию носить, для меня это другой конец городаИ если мы еще не перешли на электронную сдачу отчетности, для ее подключения, если сейчас этим заняться в старой налоговой, потом все придется заново делать?

И если мы еще не перешли на электронную сдачу отчетности, для ее подключения, если сейчас этим заняться в старой налоговой, потом все придется заново делать?