по этому основанию-нет. Само себе требование арендодателя противоречит закону.sema, а арендодатель потом не сможет договор аренды разорвать и в налоговую. сообщить что нет такого юрид. лица по указанному адрес?
по этому основанию-нет. Само себе требование арендодателя противоречит закону.sema, а арендодатель потом не сможет договор аренды разорвать и в налоговую. сообщить что нет такого юрид. лица по указанному адрес?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ваще то шутит.Серьезно?!
А вот что делать арендодателю, если арендатор зарегился, поарендовал, выехал - и не разрегился? С течением времени таковых что-то много поднабралось, я немного беспокоюсь. Ну там занесут в черные списки адресов массовой регистрации или еще что-нибудь..
Ну о тех, кто уехал и остался денег должен - я бы с удовольствием сообщила. Только не знаю, кому, куда и в какой форме.
что тут инетересного... в Москве арендодатели профессиональные регулярно стучат в налоговую по собственной инициативе...А вот что делать арендодателю, если арендатор зарегился, поарендовал, выехал - и не разрегился? С течением времени таковых что-то много поднабралось, я немного беспокоюсь. Ну там занесут в черные списки адресов массовой регистрации или еще что-нибудь..
sema, я стучать не умею. Но очень хочется
. В регорган в произвольной форме или как?
Шмымзик, не знаю я не делала этого никогда. наверно да в регорган в произвольной форме.
sema, спасибо, попробуем. Ну и в их (а также нашу) "родную" наложку продублируем.
Шмымзик, а вы по этому адресу единственный арендодатель?ко мне представитель из ИФНС сам приходил со списком фирм,зарегистрированных по нашему адресу,просил отметить тех,у кого с нами есть договоры...(причем сами доки не просил)...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)