Подскажите, пожалуйста! Я сама бухгалтер, но с ИП на УСН никогда не сталкиваласьА тут родственники попросили закрыть ИП. Проблема в том, что они даже не знают какая УСН 6% или 15%. Открыли ИП в августе 2008 г., деятельность не велась, ни какая отчетность не сдавалась, но фиксированные взносы в ПФР платили (не знаю за все ли время). Я так понимаю теперь нужно сдать всю отчетность(нулевую) за предыдущие периоды, и только потом закрывать ИП. Но как теперь узнать на какой системе УСН они находятся или это неважно для нулевой отчетности? В общем одни вопросы???

А тут родственники попросили закрыть ИП. Проблема в том, что они даже не знают какая УСН 6% или 15%. Открыли ИП в августе 2008 г., деятельность не велась, ни какая отчетность не сдавалась, но фиксированные взносы в ПФР платили (не знаю за все ли время). Я так понимаю теперь нужно сдать всю отчетность(нулевую) за предыдущие периоды, и только потом закрывать ИП. Но как теперь узнать на какой системе УСН они находятся или это неважно для нулевой отчетности? В общем одни вопросы???