Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним 21
    Гость

Командировка и совместитель

Здравствуйте! Я уже задавала вопрос про водителя/дизайнера и опять прошу вашей помощи!
    Работник отправляется в командировку как водитель (так написано в приказе и командировочном удостоверении). Как водителю, я ставлю ему в табеле К. А что ставить как дизайнеру? Ведь дизайнеру этот день не оплачивается?
    И еще. Как рассчитать оплату командировки водителю - я ему как совместителю ставлю 3,2 часа в день. На что делить - на отработанные дни или часы? то есть высчитывать среднедневной или среднечасовой? И если часы - то как оплачивать командировку, то есть, сколько часов оплачивать?
    Может, кто сталкивался с подобной ситуацией, заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

kошk@ Аватар для buhkitten
    ну тогда и дизайнера в командировку отправляйте... это самый простой вариант
    совместителю считайте среднедневной, но с учетом коэффициента ставки (0,4 ставки насколько я понимаю)

Аноним 21
    Гость
    Начальство отправляет его в командировку как водителя - и все, без вариантов.
    У него не то чтобы ставка 0,4, а договор на 16 часов в неделю. Ну в принципе, это и будет 0,4 ставки. То есть, количество отработанных дней умножить на 0,4, я правильно понимаю?

ну да... а договор какой? трудовой?

Клерк
    предоставьте дизайнеру отгулы, путь он у вас их отработает в другие дни
    или отпуск за свой счет

Аноним 21
    Гость
    Договор да, трудовой.
    А как я ему предоставлю отгулы - нарисую в табеле 8, как будто он на рабочем месте, и в тоже время этот же человек по командировочному удостоверению находится в другом городе?
    Отпуск за свой счет без заявления и на один день можно предоставить?

можно

Клерк
    Даже на один день - заявление на отпуск нужно
    а зачем сейчас ставить 8, пускай отработает на следующей неделе 4, в месяце то у вас ведь будет норма

Аноним 21
    Гость
    Ну, тогда все понятно, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)