Привет всем.
Подскажите мне пожаалуйста, в строительную 45 налоговую инспекцию переводят организации имеющие какие-то определённые объёмы работ или же всех????
Привет всем.
Подскажите мне пожаалуйста, в строительную 45 налоговую инспекцию переводят организации имеющие какие-то определённые объёмы работ или же всех????
По строителям ходят слухи, что переводить будут всех имеющих лицензию.
Добрый день,
На сайте мосналог.ру есть вот такая информация:
Инспекция № 45 - Перевод строительных организаций на налоговый учет в ИМНС 45
Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №45 по г. Москве напоминает о переводе налогоплательщиков на налоговый учет в МИ МНС России №45 по г. Москве.
Постановке на налоговый учет подлежат следующие категории налогоплательщиков:
проектные, проектно-изыскательские организации, организации, оказывающие инжиниринговые услуги в области строительства и стройиндустрии,
строительно-монтажные организации,
организации, осуществляющие функции генподрядчиков, заказчиков строительства ,
инвестиционно-строительные организации,
организации, оказывающие услуги на рынке недвижимости,
организации промышленности строительных материалов и стройиндустрии.
Для перевода в МИ МНС России №45 по г. Москве необходимо обратиться в территориальные инспекции по месту учета для уточнения времени проведения сверки по налоговым платежам.
Интересно, кто-нибудь занимался подобным переводом и насколько это дело добровольное?
Коллеги строители! Узнала таки я про перевод. В 45 на учете будут состоять только крупные налогоплательщики (критерий сказали позже объявят), остальные остануться по месту регистрации, МП даже если попросишься - не возьмут.
ann k., ну я когда работала в налоговой занималась подобным переводом )
короче переводили не всех...........
сначала организация регистрировалась по месту нахождения в налоговой., потом работала какое то время...... вот период работы честно вспомнить не могу по-моему там что то около года было ...... и еще у организации строительные работы в общем объеме выручки должны были занимать то ли больше половины то ли ближе к 100 процентам....... остальные организации оставлялись в своей инспекции
организации в 45 переводили добровольно-принудительно...... хотя были и те которые обращались по поводу этого перевода
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, вопрос несколько не в тему, но все же: сдавали декларауии и принимающий инспектор добросовестно заполнила свой квадратик на титульном листе, так вот категорию плательщика нам определили "3". Как она об этом догадалась, ведь только штампик ставит и ни с каким компьютером не сверяется?
Energizer,
т.е. никаких штрафов и пр. за "неперевод" самостоятельно не предусмотрено? Дело в том, что мы являемся 100% строителями и крупными налогоплательщиками, но организация как таковая существует с момента регистрации 1,5 года и инспектора молчат.
Можно спать спокойно? Ведь это ж такой ужас - перевод из одной налоговой в другую...![]()
ann k., про штрафы за это я ничего не слышала ........ вообще
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)