Есть ли документ(ы) регламентирующий размер торговой наценки? Есть ли какие-либо ограничения? Хотелось бы не просто мнение, а ссылку на регулирующий данный вопрос документ…
Спасибо…
Есть ли документ(ы) регламентирующий размер торговой наценки? Есть ли какие-либо ограничения? Хотелось бы не просто мнение, а ссылку на регулирующий данный вопрос документ…
Спасибо…
С уважением...
Документы только по отраслям. Напр.,
Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 9 ноября 2001 г. N 782
ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН НА ЖИЗНЕННО
НЕОБХОДИМЫЕ И ВАЖНЕЙШИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
Если у вас К+, посмотрите раздел "Хозяйственная деятельность - Торговля - Регулирование (формирование) цен в торговле".
А кому сейчас легко?!
Спасибо,Rh. Подход понятен...
Тогда следующий вопрос: есть ли какой-либо документ по регулированию цен на алкогольные напитки, в частности вина?
С уважением...
Насколько я помню, раньше регулировались цены на водку (путем установления минимальных). Занималось этим Минэкономики. Как сейчас - не знаю, с вином тем более. И учтите, что есть еще местная самодеятельность.
А кому сейчас легко?!
Спасибо...Про минимальные слышал... Это было в феврале 2000 года, если не ошибаюсь... Интересно в данный момент могут ли "взгреть" за то, что, к примеру, наценку на вино сделать процентов 250-300...
Какой "местный" орган может заниматься контролированием данного вопроса? Или иначе: в какую местную инстанцию можно обратиться для разъяснения существующего положения дел?
С уважением...
Сомневаюсь. Это же не хлеб. Вряд ли кто-нибудь будет так трогательно заботиться об алкоголиках.Интересно в данный момент могут ли "взгреть" за то, что, к примеру, наценку на вино сделать процентов 250-300...
Какой захочет, тот и сможет.Какой "местный" орган может заниматься контролированием данного вопроса?
Что-нибудь типа "Отдела цен и потребительского рынка" местной администрации.Или иначе: в какую местную инстанцию можно обратиться для разъяснения существующего положения дел?
P.S. Властью, данной мне партией, сплавлю-ка я этот вопрос юристам.
Последний раз редактировалось Rh; 15.10.2004 в 13:10.
А кому сейчас легко?!
Я думал, ты и есть юрист...Сообщение от Rh
![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)