Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вопрос Вопрос по наценке

Есть ли документ(ы) регламентирующий размер торговой наценки? Есть ли какие-либо ограничения? Хотелось бы не просто мнение, а ссылку на регулирующий данный вопрос документ…

Спасибо…
    Поделиться с друзьями
    С уважением...

2. в отставке Аватар для Rh
    Документы только по отраслям. Напр.,
    Утверждено
    Постановлением Правительства
    Российской Федерации
    от 9 ноября 2001 г. N 782

ПОЛОЖЕНИЕ
    О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН НА ЖИЗНЕННО
    НЕОБХОДИМЫЕ И ВАЖНЕЙШИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

Если у вас К+, посмотрите раздел "Хозяйственная деятельность - Торговля - Регулирование (формирование) цен в торговле".
    А кому сейчас легко?!

3. Спасибо,Rh. Подход понятен...
    Тогда следующий вопрос: есть ли какой-либо документ по регулированию цен на алкогольные напитки, в частности вина?
    С уважением...

4. в отставке Аватар для Rh
    Насколько я помню, раньше регулировались цены на водку (путем установления минимальных). Занималось этим Минэкономики. Как сейчас - не знаю, с вином тем более. И учтите, что есть еще местная самодеятельность.
    А кому сейчас легко?!

5. Спасибо... Про минимальные слышал... Это было в феврале 2000 года, если не ошибаюсь... Интересно в данный момент могут ли "взгреть" за то, что, к примеру, наценку на вино сделать процентов 250-300...
    Какой "местный" орган может заниматься контролированием данного вопроса? Или иначе: в какую местную инстанцию можно обратиться для разъяснения существующего положения дел?
    С уважением...

6. в отставке Аватар для Rh
    Интересно в данный момент могут ли "взгреть" за то, что, к примеру, наценку на вино сделать процентов 250-300...
    Сомневаюсь. Это же не хлеб. Вряд ли кто-нибудь будет так трогательно заботиться об алкоголиках.
    Какой "местный" орган может заниматься контролированием данного вопроса?
    Какой захочет, тот и сможет.
    Или иначе: в какую местную инстанцию можно обратиться для разъяснения существующего положения дел?
    Что-нибудь типа "Отдела цен и потребительского рынка" местной администрации.
    P.S. Властью, данной мне партией, сплавлю-ка я этот вопрос юристам.
    Последний раз редактировалось Rh; 15.10.2004 в 13:10.
    А кому сейчас легко?!

7. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    P.S. Властью, данной мне партией, сплавлю-ка я этот вопрос юристам.
    Я думал, ты и есть юрист...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)