Показано с 1 по 6 из 6
    Andrey___ Andrey___ вне форума
    Клерк

Осторожно Как и куда мне необходимо подать декларацию после снятия с учета

Помогите разобраться, как и куда мне необходимо подать декларацию.
    Дабы более понятно описать сложившуюся ситуацию, постараюсь изложить все события в хронологическом порядке.
    05.04.10. Зарегистрировался в качестве ИП. Вид деятельности: розничная торговля. На налоговый учет по месту жительства не встал, т.к. деятельность планировал вести в другом районе области.
    12.04.10. Заключил договор аренды. Встал на налоговый учет по месту ведения деятельности. Применяемая система налогообложения: ЕНВД.
    30.04.10. Расторгнул договор аренды. Снялся с налогового учета по месту ведения деятельности.
    25.05.10. Попросили подойти в налоговую инспекцию по месту ведения деятельности для проведения сверки бюджета и совместного подписания акта. В результате чего мне сообщили, что сверять нам нечего, т.к. не были открыты налоговые обязательства. Я так понял, что платить ничего не надо.
    В третьем квартале вести предпринимательскую деятельность не планирую.

Что теперь мне необходимо сделать?
    В какую инспекцию подавать декларацию?
    Надо ли рассчитывать сумму налога за фактически отработанное время или подать нулевую декларацию в налоговую инспекцию по месту регистрации?
    Поделиться с друзьями

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    05.04.10. Зарегистрировался в качестве ИП. Вид деятельности: розничная торговля. На налоговый учет по месту жительства не встал, т.к. деятельность планировал вести в другом районе области.
    вы стоите в этом налоговом органе по месту жительства по вашей основной системе налогообложения,если заявление не писали на УСН значит у вас ОСНО.

пока деятельности вы не ведете под ЕНВД подпадающую отчитываться вы должны по вашей основной системе налогообложения в налоговом органе по месту жительства.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Andrey___ Посмотреть сообщение
    12.04.10. Заключил договор аренды. Встал на налоговый учет по месту ведения деятельности. Применяемая система налогообложения: ЕНВД.
    30.04.10. Расторгнул договор аренды. Снялся с налогового учета по месту ведения деятельности.
    [/B]
    ИМХО, декларацию по ЕНВД нужно подать...
    Почему-то я Вам верю...

декларацию по ЕНВД нужно подать...
    видимо тоже нулевую.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Andrey___ Andrey___ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    видимо тоже нулевую.
    А как же все-таки так получилось, что я ничего не должен уплачивать за отработанное время?

у вас регистрация как ИП произошла в том же месяце что вы встали на учет как налплат ЕНВД и в этом же месяце снялись с учета.
    больше такой преференции не будет.Ну разве что вы не "закроете" ИП и не откроетесь заново.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)