Показано с 1 по 3 из 3
    Ника-клубника
    Гость

права качать в налоговой?

кто-нибудь отстаивал свои права в налоговой?
    У меня такая ситуация. Закрываю филиал в другом городе, который должны были закрыть еще в 2007 году. Есть приказ от 2007 года. Почему-то не закрыли. Недавно работаю в этой организации, снова написали приказ о ликвидации, оформили все документы и отправили в налоговую по месту нахождения филиала.
    оттуда пришло письмо с копией уведомления о снятии с учета.
    не могу никак отдать этот документ в свою налоговую. То ей нужен штамп организации, что копия верна, то нужен приказ о ликвидации, то нужно снова заполнить форму №с-09-3 о закрытии филиала, хотя данные документы все предоставлялись в налоговую по месту закрытия.
    в инете нашла информацию, что приказ о ликвидации и форму №с-09-3 предоставляется только по месту нахождения филиала!
    как правильней будет мне прийти и доказать свои права в налоговой? или же не бодаться, собрать весь пакет документов и отдать им?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    только по месту нахождения филиала!
    НК-23-2-3
    в налоговый орган соответственно по месту нахождения организации...
    прекращения деятельности организации через обособленное подразделение (закрытия обособленного подразделения)

как правильней будет мне прийти
    Отправьте сообщение почтой.
    Best regards, Михаил

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Отправьте сообщение почтой.
    +1
    но, можно немного подкорректирую? - не само сообщение, а его заверенную копию.
    да, кстати, почем клубника?
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)