Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65
  1. Клерк Аватар для asa

Португалия - Россия = 7-1 !!!

Позор на мою седую голову...
    Когда я узнал, что на поле вышли семь защитников (с учетом "оборонцев" Смертина и Алдонина) и три нападающих (с учетом Аршавина), я сразу понял, что, в отсутствие полузащиты, голы нам будут забивать чуть ли не с центра поля. Так оно и вышло - больше половины голов португальцы забили с одной и той же точки. Оттуда, где зону должны контролировать п/защитники.
    Лично у меня такой счет не вызывает ни досады, ни злости. Мне просто смешно.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Помогите

"А Ямайка против Аргентины сыграла лучше..."

3. Клерк Аватар для asa
    Конечно, в России в первом часу ночи в футбол не играют...
    Предлагаю назначить ответный матч в Москве на 8-00 (в Португалии - 5-00) То-то еще повеселимся!

4. Консультант Аватар для Г_Росс
    А ведь было дело - мы их 5-0 в Москве делали
    Хорошо, что не смотрел...
    Слов нет....
    Alis inserviendo consumor

5. Клерк Аватар для ЛФИ
    Жорик Ярцев, наверное, в отставку уйдет. Интересно пригласят ли тренера-иностранца?

А что до игры. Че ее обсуждать. Полностью согласен с мнением asa, что при отсутствии у нас полузащиты, их полузащитники могли с нами сделать все что угодно. НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, что у португалов полузащита сильнейшая линия в команде (Роналдо, Деку, Манише).

6. Клерк Аватар для ЛФИ
    Цитата Сообщение от Г_Росс
    А ведь было дело - мы их 5-0 в Москве делали
    Тогда у нас Федя Черенков был. А сейчас....

7. Модератор Аватар для ToT
    Не ну че вы... один то наши забили! Да еще как красиво!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от ToT
    Не ну че вы... один то наши забили! Да еще как красиво!
    Я Вам больше скажу: НАШ забил - Аршавин (СПб)!. Хотя и пропустил тоже наш...

9. Консультант Аватар для Г_Росс
    Из вчерашних новостей СЭ:
    http://news.sport-express.ru/online/.../nl074349.html

А ведь Аленичев не один год в Порту отыграл, но Ярцев у нас глубокий тактик
    Alis inserviendo consumor

10. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛФИ
    Жорик Ярцев, наверное, в отставку уйдет. Интересно пригласят ли тренера-иностранца?
    А зачем? Специалиста приглашают, когда нужен результат. А когда надо денег попилить, то берут своего человека...

11. Клерк Аватар для ЛФИ
    Цитата Сообщение от Г_Росс
    Ярцев у нас глубокий тактик

12. ПлуТ
    Гость
    Smic, ПитерГжелку надо тренером сборной ставить, я помню он нашим в том году также 7-1 слил.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Smic, ПитерГжелку надо тренером сборной ставить, я помню он нашим в том году также 7-1 слил.
    Слить-то слил, но в конце чемпионата где были Ваши, а где наши? Тут важен результат: я думаю Ярцев вряд ли приведет сборную к турнирному серебру после 7:1, а Гжела "Зенит" привел....

14. Клерк
    Цитата Сообщение от asa
    Конечно, в России в первом часу ночи в футбол не играют...
    Предлагаю назначить ответный матч в Москве на 8-00 (в Португалии - 5-00) То-то еще повеселимся!
    А не боитесь? В России и в 8:00 в футбол не играют, если в него вообще играют в России....

15. ВотэтоЖо
    Гость
    Ярцев не уйдет. Его Колосков попросит остаться. Скажут это был несчастный случай, недоразумение, многие были травмированы и не смогли усилить команду, врачи не доглядели за функциональным состоянием игроком, первый гол забит не по правилам игроки расстроились...

16. ПлуТ
    Гость
    Smic, Пока не привел. А Яйцева гнать надо, это точно.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от ВотэтоЖо
    Ярцев не уйдет. Его Колосков попросит остаться....
    А может им обоим уйти? "До революции, когда бордель переставал приносить прибыль, хозяин менял бл..ей, а не мебель..."

18. Клерк Аватар для МихаБУ
    А не боитесь? В России и в 8:00 в футбол не играют, если в него вообще играют в России....
    Честно не удержалась... ПРочитав эту фразу начала истерически смеяться... Мда... Все было бы смешно, если бы не было так грустно.. (с)
    ПлуТ, Smic, Сейчас мы не о пане Властимиле... Надо снимать Ярцева нафик... ИМХО!!! (Еще и еще раз повторяю ИМХО) в России есть ТОЛЬКО ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР (не иностранец, как я уже сказала пан Властимил не причем) ПАЛЫЧ!!! Но Палыч, он умный... он в сборную не пойдет... Надо брать иностранца... А вообще... боюсь этих уже ничего не спасет... Хмм...
    НАШ забил - Аршавин (СПб)!.
    Аршавин умница... Но в футбол играет не один против 11..
    Хотя и пропустил тоже наш...
    И опять-таки ИМХО. Слава - хороший вратарь, но при такой расстановке
    при отсутствии у нас полузащиты, их полузащитники могли с нами сделать все что угодно
    он ничего не мог сделать... Да и Босс вряд ли бы смог что-то сделать.... Э-эхххх, ребяты........................
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

19. Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Smic, Пока не привел.
    В 2003-м, когда проиграли 7:1, уже привел. А в этом мы еще за золото поборемся...

20. Клерк Аватар для МихаБУ
    Прошу прощения за отход от темы.
    А в этом мы еще за золото поборемся...
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБОРЕМСЯ!!! И в УЕФА из группы будем выходить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

21. ПлуТ
    Гость
    МихаБУ, Smic, Куда вам , мешкам золото, тот же Палыч вам козу и сделает, хоть не болею за машинистов, но отношусь с симпатией.

22. Клерк Аватар для МихаБУ
    ПлуТ, Давайте не будем хамить друг другу... Это по-меньшей мере не прилично... Я имею право на свое мнение, так же как и Вы на свое... И была бы Вам признательна, если бы Вы не осуждали мое.

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

23. ПлуТ
    Гость
    МихаБУ, Извините, был не прав.

24. ПлуТ
    Гость
    МихаБУ, Можно вопрос не по теме ? А почему женщина Миха ?

25. Клерк Аватар для ЛФИ
    Палыч сильно пьющий, не потянет сборную

26. ПлуТ
    Гость
    ЛФИ, Я бы не судил так сильно, а ВЫ видели сами или по слухам?

27. Клерк Аватар для ЛФИ
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    ЛФИ, Я бы не судил так сильно, а ВЫ видели сами или по слухам?
    Я знаю. Есть источники в спортивных кругах.

28. Клерк Аватар для asa
    Эту игру проиграл ЯРЦЕВ! Проиграл тактически. Нельзя бросаться в крайности. При Романцеве в сборной играли одни полузащитники. У Ярцева полузащитники сидели в запасе. Только во втором тайме он выпустил типичных "краев" - Гусева и Бояринцева, но было поздно. Я так и не понял - кто должен был снабжать пасами наше нападение? На какой позиции играл Евсеев? Командная игра совершенно отсутствует. Да и откуда ей взяться, если на каждый следующий матч выходит практически новый состав!
    Я думал, из уроков ЧЕ Ярцев сделает выводы - ни черта подобного! Как не было игры, так ее и нет. Негожий он для сборной тренер - квалификация не та.
    Мое мнение - нашей сборной нужен тренер-немец типа Рехагеля. Игровая дисциплина - вот на чем должен строиться футбол в исполнении средненьких игроков, коими являются наши "профессионалы". Вспомните сборную Греции - их футбол не сильнее нашего, но при правильной постановке дела под руководством требовательного тренера они стали чемпионами.

29. Клерк Аватар для МихаБУ
    ПлуТ, Принимается
    МихаБУ, Можно вопрос не по теме ? А почему женщина Миха ?
    Потому, что Михеева. Меня так еще со школы зовут... Было такое Никалавева была Ника, Абрамова - Браша, Жданова - Жда, а Миха... Вот так.
    asa, Извините, что мы не по теме.
    Мое мнение - нашей сборной нужен тренер-немец типа Рехагеля. Игровая дисциплина - вот на чем должен строиться футбол в исполнении средненьких игроков, коими являются наши "профессионалы". Вспомните сборную Греции - их футбол не сильнее нашего, но при правильной постановке дела под руководством требовательного тренера они стали чемпионами.

Я люблю более такой бесшабашный что-ли футбол, но в него могут играть тольковысококлассные игроки, а для "средненьких" действительно, как в рекламе, "другой альтернативы нет". Сегодня случайно поймала оброненную фразу... "Да у них, так в Португалии все Кержаковы"... Увы и ах...

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

30. Клерк Аватар для ЛФИ
    Цитата Сообщение от asa
    Как не было игры, так ее и нет. Негожий он для сборной тренер - квалификация не та.
    Нельзя такой вывод делать по одному матчу. Когда усатый сборную бросил после проигрыша Албании, Грузии и Израилю, именно Ярцев смог вывести сборную на ЧЕ. И я думаю в тот момент все Ярцева хвалили ( и ВЫ в том числе), мол герой он, спаситель сборной.

А если бы он 2:1 проиграл? Я думаю мало кто сказал, что Ярцеву надо уходить.

Кстати про любую команду, которая проигрывает можно сказать, что она проиграла тактически. Это же не значит, что у нее плохой тренер. Все ошибаться могут. Просто в данной ситуации всех смутил счет 7:1.

Я солагсен, что нам нужен тренер-иностраннец, но не из-за плохой квалификации Ярцева, а из-за того что нашим футболистам нужен кнут, что б они по полю хоть нормально бегать стали. Что б у нового тренера не было любимчиков и неприкасаемых.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)