Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105
    Клерк Аватар для jul-2000
    Зато там если нельзя стоять на авеню, так там и нет ни одной припаркованной машины.
    Как и во всей остальной Европе. Потому что они прекрасно понимают слово "нельзя" (и выдрессировано это внушительными штрафами за много поколений). Для нас же слово "нельзя" всегда имеет оттенок "можно".
    Я - блондинка, мне можно.

в разных Парижах
    мы уже помнится разговаривали об этом

ну да, но откуда то Вы знаете, что бывает за выпавшую бумажку
    Это уже отдельная история

Проблема общая.. Наверно.. Тогда почему люди так ее решают? Почему выбраны такие методы? Ведь у них там с наклейками не один человек, там целое движение..

Давали бы рекламу по телевизору, листовки и т.д. Например.. А учить одних соблюдать правила, при этом самим нарушая какие то нормы поведения.. Где же тут справедливость?

И ведь у этих активистов довольно хорошая поддержка, такое ощущение, что чем жестче методы борьбы, тем более у этого движения последователей..

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    _UNA_, а я про цену и не говорила. Только про наличие тех гаражей. Цену я даже не представляю, но помнится, что стоимость "народного" практически равна стоимости машины.

Первые не имеют права парковаться,
    и паркуются
    вторые не могут клеить им что то на машину
    и клеят Баланец однако

Клерк Аватар для Svetishe
    Цену я даже не представляю, но помнится, что стоимость "народного" практически равна стоимости машины.
    Стоимость "народного" гаража обещана в 350 тыр, но купить их нереально, они уже все проданы в момент подписания проекта.

Модератор Аватар для Andyko
    это не баланец, это средневековье
    дикий восток
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    и паркуются и клеят Баланец однако
    Скоро наверно гражданская война начнется

Кстати насчет "крайних". Я каждое утро наблюдаю картинку, как ок. метро там, где тянутся остановки общественного транспорта и где стоянка запрещена, стоят припаркованные жигули, одни и те же каждый день, и одни и те же лица одной и той же национальности о чем-то весело разговаривают, ожидая клиента. Подъезжающие автобусы постоянно корячатся, объезжая их и тормозя все движение
    И за 3 года обитания на Пражской, я только ОДИН раз (совсем недавно) видела как их (наверняка показательно) разноняли гаишники

Модератор
    Как и во всей остальной Европе. Потому что они прекрасно понимают слово "нельзя"
    А в Риме вот тоже паркуются вторым и третьим рядом. Итальянцы вообще на нас похожи по раздолбайству

киник Аватар для stas®
    проблема начнет решаться тогда, когда автомобили будут в 60% домохозяйств.

Патамушта будет никому "ни проехать ни пройти". И все будут сидеть дома.

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    а сейчас в скольких, если не секрет?

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Стоимость "народного" гаража обещана в 350 тыр, но купить их нереально, они уже все проданы в момент подписания проекта.
    меня записали... ведь будут строить на месте наших каменных гаражей... скоро снесут и без всякой компенсации...

Радуюсь я - это мой труд
    Вливается в труд моей Республики!

А в Риме вот тоже паркуются вторым и третьим рядом.
    и в Лиссабоне. Но там вообще особая ситуация. Узенькая улочка, резкий родъем вверх, в гору, машины стоят в 3 ряда и все с опущенными стеклами. Едет трамвайчик. Машины мешают. Он начинает звонить в колокольчик. Из подъезда выскакивает всклокоченный полуодетый дядька и ласточкой через окна машин заскакивает в машину, припаркованную в 3-м ряду, отгоняет ее. Трамвайчик едет дальше, метров 5, до следующей машины. Опять звонит колокольчик. История повторяется.

Клерк Аватар для efreytor
    и вообще это проблема в основном больших городов таких как Москва и Питер...а если такая проблема в малых городах то это чистой воды раздолбайство.У нас вот не паркуются у подъездов,места хватает всем,и есть много стоянок за 30 руб/ночь
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

я бы даже сказал что у нас проблема несанкционированных парковок,потому что их столько сколько и машин то не будет ближайшие 10 лет.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, 10 лет назад нам тоже так казалось

efreytor, "Тогда мы идем к вам!"

efreytor, 10 лет назад нам тоже так казалось
    10 лет назад у нас только трамваи ходили
    "Тогда мы идем к вам!"
    а не пошли бы вы к нам?

10 лет назад у нас почти всю трамвайную сеть уничтожили, ибо они автомобилям мешали

ЛИС Аватар для sema
    на самом деле даже имеющиеся парковки подземные, многоуровневые и т д. ЭТО ГРАБЕЖ!
    а подземный гараж в строящемся доме... так это ж равноценно покупке самолетного ангара... откуда они только такие берут цены... (правда я знаю откуда строящиеся... но это грабеж!)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Dinchik
    Dinchik, и с глазами проблема? Я не из Москвы. И парковка, не там где надо, в Москве, мне фиолетова.
    Тьфу,тьфу,тьфу. Проблем нет. При чем тут Москва? Кстати, про фиолетова. Это не Ваш призыв?
    Слабо на здании администрации (или что там где) наклеить стикер: "Чиновники-уроды не делают парковочных мест"?
    Я вообще не понимаю зачем покупать машину, если заранее знаешь, что пристроить ее на ночь некуда? Когда бросают, где попало Оку или девятку, еще куда ни шло. А очень дорогие машины, ИМХО, жалко на улице оставлять.
    Сама не раз лазила по грязной жиже. И мне очень понравилась идея с пшеном.

ПлуТ
    Гость
    А никто не знает, как этих самоклеек на придомовую территрию пригласить и сколько это стоит?

I love Ricky! Аватар для Lenik
    сколько это стоит?
    они не энтузиасты?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

ПлуТ
    Гость
    каждый энтузиазм начинается с бесплатной рекламы и затем выливается в солидные бабки-если услуга востребована.

Цитата Сообщение от ПлуТ Посмотреть сообщение
    А никто не знает, как этих самоклеек на придомовую территрию пригласить и сколько это стоит?
    Они вроде наклейки на пушкинской площади недавно всем желающим раздавали. Ну и тут понеслось... Пострадали все, и те кто правильно стоит, и те кто неправильно.. народ пошел развлекаться)))

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    10 лет назад у нас почти всю трамвайную сеть уничтожили, ибо они автомобилям мешали
    думаю не столько автомобилям, сколько этим, которые с мигалками...
    Известно, что пересечение трамвайного пути с автомобильным- яма на яме.
    Поэтому приходится тормозить и ВИП-тело встряхивать на ямках. Разве можно? Оно же- ВИП!!!!
    По - крайней мере,когда в нашем городе губренаторша лично прокатилась после ремонта по Среднему , ее пару раз тряхнуло... После чего "тряхнуло" тех, кто ремонт делал. Пришлось переделывать сдаточный объект.
    Жаль, давно она "в народ" не спускалась. Пора бы еще разок по проспекту промчаться...Отож кому-то бы прилетело
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

бухгалтер Аватар для Генук
    "Вот приедет барин, барин нас рассудит.
    Барин сам увидит, что плоха избушка
    И велит дать лесу" - думает старушка...
    Последний раз редактировалось Генук; 15.06.2010 в 12:56.

Клерк
    Как и во всей остальной Европе. Потому что они прекрасно понимают слово "нельзя" (и выдрессировано это внушительными штрафами за много поколений). Для нас же слово "нельзя" всегда имеет оттенок "можно".
    Я вспоминаю экскурсию в Зальцбурге. Кто был, видел, что там на скале стоит замок, а одна стена у замка ровно-ровно вытесана.
    Экскурсовод рассказывает - примерно дословно:
    "В Зальцбурге добывать камень было негде, а дома строить было нужно.
    Народу сказали - можно брать камень со скалы, но аккуратно, чтобы не было оползня какого и т.п.
    И люди сделали вот как аккуратно.
    Ведь у нас как:
    Если тебе что-то говорят, а ты не понимаешь, тебя предупредят..
    Если не поймешь во второй раз - отштрафуют.. но все равно предупредят...
    А если не понимаешь в третий, значит ты не понимаешь человеческого языка, ты утратил человеческий облик, ты свинья, и с тобой нужно вести себя соответственно...." (с)

Причем к окончанию этого монолога тональность выросла в разы, что я боялся, что прям сейчас начнут бить
    Кстати, как там же сказалаи, их полицейский не нарушит ПДД именно потому, что его поставили этот порядок блюсти, а этим нарушением он лишится человеческого облика...

Собственно я все веду к величине кнута.... и самое главное, к отсутствию избранных, которым можно..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)