Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Менестрель Аватар для ИКС+
    Изменился ЗАКОН, потому старые разъяснения можете смело не читать. Или, по-Вашему, по всей стране штрафы с организаций так и взыскивают по суду?
    и по нашему и по НК ст.115, причем срок для подачи иска фнс ограничен. а старые разъяснения смело применяются судами, так что советы оставьте при себе

человек Аватар для LegO NSK
    В настоящее время ИФНС в 99 % случаев НЕ обращается за взысканием штрафов в суд, потому что взыскивает их в ином порядке, действующем уже несколько лет. Не будет никакого иска (по крайней мере, оснований для этого в теме не видно).
    а старые разъяснения смело применяются судами,
    Применяются, но только если они касаются действующих норм/редакций норм.

так что советы оставьте при себе
    Неужто Вы всерьез решили, что сможете мне запретить советовать? Полноте Вам, батюшка/матушка.

настоящее время ИФНС в 99 % случаев НЕ обращается за взысканием штрафов в суд,
    голословная статистика . не обращается - не означает что норма не действует.
    еужто Вы всерьез решили, что сможете мне запретить советовать? Полноте Вам, батюшка/матушка.
    амбиций через край - кому вы нужны. отдыхайте

человек Аватар для LegO NSK
    голословная статистика
    Одетословная, из практики. И логичная.

Голословно - это когда вот так:
    ну тогда платите но штраф (если он конешн велик) оставьте в покое, бывает фнс пропускает 6мес. срок для взыскания и тогда можно будет его списать
    Правовой форум не для вреднонеобдуманных советов.

не обращается - не означает что норма не действует.
    А кто сказал, что она не действует? Действует для небольшого процента случаев. Только вот утруждать себя ответом, есть ли данный случай в ситуации автора, Вы не стали.

амбиций через край - кому вы нужны. отдыхайте
    Вам не нужен - другим пригожусь. При чем тут амбиции? Нечего ответить по закону, так обязательно надо переместиться в иную плоскость?
    Последний раз редактировалось LegO NSK; 28.06.2010 в 21:17.

ну тогда платите но штраф (если он конешн велик) оставьте в покое, бывает фнс пропускает 6мес. срок для взыскания и тогда можно будет его списать
    Правовой форум не для вреднонеобдуманных советов.
    вреда не вижу в том, что если срок для взыскания штрафа фнс просрочит, то и взыскать не сможет даже в судебном порядке и знать об этом человек должен.

ИФНС в 99 % случаев НЕ обращается за взысканием штрафов в суд, потому что взыскивает их в ином порядке, действующем уже несколько лет. Не будет никакого иска (по крайней мере, оснований для этого в теме не видно).
    штампы ставить не надо - будет иск или не будет это пока неизвестно.

А кто сказал, что она не действует? Действует для небольшого процента случаев. Только вот утруждать себя ответом, есть ли данный случай в ситуации автора, Вы не стали.
    я написал о том что не нужно торопиться платить штраф, а данный случай не в ситуации автора, а в логике событий.
    Вам не нужен - другим пригожусь. При чем тут амбиции? Нечего ответить по закону, так обязательно надо переместиться в иную плоскость?
    в иную плоскость перемещался первым не я - я только отвечал.
    посему предлагаю закрыть этот уже пустой разговор

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)