Ситуация следующая...
Есть рекламный бизнес в рамках ООО (Интернет-реклама).
Но специфика размещения рекламных материалов в Интернете такова, что расходы на нее обосновать в 95% случаев невозможно никакими документами, т.к. требуется нал. для взаиморасчетов с онлайн-сервисами, биржами, площадками, которые даже договор подписать не хотят, не говоря уже об актах. Да и деньги им больше электронные нравятся
Аналогичная ситуация с Физиками, работающими удаленно.
То есть ООО не может вообще каким-либо образом подтвердить расходы, поэтому и перечислить средства с р/сч. невозможно.
Правильно ли я понимаю, что, в данном случае, если бы фирма являлась ИП УСН-6% без единого наёмного сотрудника, то есть только я и всё, то я бы мог снимать/перечислять средства с р/сч. ИП в свободной формулировке (личные нужды, например) указанным выше сервисам, биржам, площадкам, удаленным Физикам и т.д., и это это не вызвало бы подозрений у налоговой о том, что где-то затаилась отвратительная бяка?
С Заказчиками услуг у ИП по-прежнему будут открытые честные договорные отношения. Но хочется уточнить проблему НДС между ИП и Юр.лицом. Какие могут быть препятствия для нормального взаимодействия на основании договора и каким образом их можно преодолеть?
P.S.
Я планирую открыть ИП УСН-6%, открыть р/сч с пластиковой картой (чтобы банк не парил при снятии денег с р/сч).
Было бы идеально еще, чтобы деятельность попала под ЕНВД, конечно, т.к. я прописан в "Замкадье" - далеко от Москвы, где средне рыночные цены на товары/услуги должны быть значительно ниже.
Если кто-то знает в каком направлении копать для обеспечения правильной формулировки деятельности - буду рад информации по этому поводу!
------------
Если хочешь получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос!
Надеюсь, что я максимально правильно задал свои вопросы
Заранее благодарю за ответы!