10 AGO
10 AGO
Последний раз редактировалось stas®; 23.09.2002 в 23:55.
11 Ксю
Последний раз редактировалось stas®; 23.09.2002 в 23:57.
12 Ксю, Минибух, sveta
Последний раз редактировалось stas®; 23.09.2002 в 23:57.
13 Минибух, sveta, Александр (СПб)
14 Александр (СПб)
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 09:46.
15 Таня. И Julia в профиль![]()
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 00:04.
Продолжене следует ..вторую серию
самую интересную ,не выложу пока присутвовашие внятно и подробно не раскажут как все было
Во как!
![]()
Позволю себе начать подробно рассказывать как все было. присутствующие могут перебивать и рассказывать своё.
Я задержалась и пришла, когда все уже сидели за столом (после меня подошли только Олег и Ведечка). Каждый из присутствующих называл свой ник, а также коротенько рассказывал про себя - кем работает, чем занимается фирма.
Официанты подали пиалы с орешками - подарок quasarА.
Потом начались заказы еды и питья. Клерковчане разделились на два (пардон три!) лагеря - непьющие, пьющие водку и пьющие пиво. Впрочем определить в таком количестве - кто что пил - позже не представлялось возможным.
Старательные, но ошарашенные количеством народа официантки и официанты приносили постепенно еду.
Столы были поставлены буквой П (видимо для удобства официантов), но вскоре некоторым присутствующим это не понравилось (не будем называть имен), и было решено столы сдвинуть рядом. После этого действа процесс знакомства и общения пошел дружнее и веселее.
Периодически народ менялся местами, так что перезнакомились и передружились все!
Бухгалтерские темы звучали только в самом начале. Потом тематика переходила плавно от автоматизации к танцам. И обратно. Впрочем обратно все реже и реже.
После часа ночи остались самые стойкие (попробуйте догадаться кто это был?). Разошлись только около 3-х ночи.
Это то, что касается общего впечатления от встречи.
Теперь про личности!
Присутствующих было 26 человек. Это меньше, чем записалось. Это меньше чем ожидалось! Впрочем остальных мы ждем на следующих встречах.
Я познакомилась с очень интересными людьми и поняла, что ни форум, ни чат не в состоянии отразить всего обаяния и прелести каждого человека!
Особо хочу отметить Стаса - его талант и организаторские способности! Благодаря ему мы смогли собраться вместе и, главное, провести время очень интересно и увлекательно!
Здорово, что приехали Питерские! Настя, Эйвидж, Валерий! Надеюсь, что расстояние между нашими городами не помешает нам видется на каждой встрече Клерковчан!
Все девушки было красивы и очаровательны! Все мужчины были галантны, вежливы и внимательны.
Напоследок, надеюсь, что Ваша покорная слуга, тоже оставила о себе хорошие воспоминания
зы: можете задавать вопросы - на все отвечу без утайки!
Демидова Татьяна
Требую продолжения фотографий!!!!!![]()
Добавлю, что танцуют наши девушки просто прекрасно!
(мужички тоже ничего, но...)
Добавлю, что ресторанчик оказался несколько специфическим - немного афро-американо-ориентированым. Даже самый главный (хозяин-?, директор-?, администратор-?) человек там был черного цвета кожи. Представителями этой же расы был и оркестр (если мне не изменяет память).
Играла живая музыка. В соседнем зале был свой народ, и мы туда ходили танцевать. Был еще и бильярд, но мы туда не добрались...
Еда была, наверное, нормальная. Качественная (иначе мне бы мои внутренние органы об обратном своевременно бы доложили), но без изысков...
Честное слово, съел, а что съел (как, например, называется) не помню...
То ли дело, помню, было в Питерском "Льве" - знаменитая "сырная корзина", которая норовила улететь, и "летающая свинья", которая напротив, вела себя исключительно мирно... Это я не в обиду организаторам или к ресторану - просто вспомнилось... (правда, Настя?)
Организация встречи была на высоте, молодец, Стас!
Когда пришли, на столе уже стояли салаты, так что с голоду в ожидание заказанного блюда не умирали - хотя, конечно же обслужить такую ораву бвстро еще никому не удавалось! Жаль, конечно же, что предварительные поличностные заказы не получились - все-таки они бы заранее приготовились и было бв побыстрее...
Но это уже на будущие съезды ВКП(б), хотя наверное правильнее "вкп(Б)"
Ваш Александр Погребс
В душе остаюсь "СПб"
Я в восторге от встречи, в котором пребываю по сей день!!! Никогда не думала, что можно так быстро со всеми перезнакомиться и общаться как будто мы знали друг друга уже очень давно. Я счастлива, что мне удалось выбраться в Москву (отдельное огромное спасибо клерковчанам, которые этому поспособствовали).![]()
![]()
Снимаю шляпу перед Стасом - организатором этой встречи.Он проделал колоссальнейшую работу!!! Стас, пребольшущее тебе спасибо!!!
![]()
Спасибо Олегу и Ведечке, которые доставили меня до вокзала и посадили на поезд!![]()
![]()
Спасибо всем, всем, всем за радушный прием, за незабываемые впечатления, за интересное общение!!!!!!
Очень надеюсь еще раз со всеми увидиться!!!
А на последок, совет тому, кто еще только планирует свой приезд. Одного дня пребывания в Москве мало. Нужно как минимум два.Тогда можно будет более менее успеть все!
А вот я не успела.![]()
Последний раз редактировалось Настя; 24.09.2002 в 11:50.
16 Ксю, Минибух, Sveta
18 Таня, Julia
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 12:51.
19 Wolodya, quasar, Ленка
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 12:57.
20 stas®
21 Catherine
Молодцы ребята, что так здорово встерчу организовали, так все описали и фотки поместили, обязательно в следующий раз присоединюсь
22 AGO и Ксю
23 CrazyBuh
25 Эйвидж (сидит) Валерий (стоит)
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:16.
26 Julia
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:17.
27
компетентное дополнение отСтас: ОлегЪ (съ закрытыми глазами. Потому что предыдущей ночью работалъ)
дополнение от ТоТ,некомпетентное :"Вот такой высоты"- говорит Олег
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:18.
А чей-то у вас народ там речи толкал?
А цитатник где?!
Lena
28 Настя
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:19.
29 Друзья Эйвидж и Валерия. Не бухгалтеры, но все равно хорошие люди![]()
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:20.
30 Маринка
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:22.
31 ОлегЪ и Ведечка
Олег: "..и вот такой ширины"
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:24.
32 Эйвидж бьет Настю по носу![]()
Последний раз редактировалось stas®; 24.09.2002 в 14:32.
Насчет времени - начали собираться в 2,30 утра, а вышли около 2,55. Причем умудрились увидеть автомобильную пробку в Москве.... Хорошо было!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)