Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Лимит кассы !!! Помогите!

Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос: у нас ООО на ЕНВД, деятельность началась с 1 апреля, открыли р/с в мае, подали заявление на установление лимита, но до сих пор от банка решения не получили. Я так понимаю, что пока можно считать лимит равным нулю. В банк деньги мы не сдаем! Получается, что каждый день все деньги, которые в кассе я должна выдавать под отчет, а на след. день возвращать их опять в кассу. Может я чего-то не понимаю, но получается, что каждый день надо составлять авансовые отчеты, когда деньги возвращаются в кассу??????????????? А есть какие-нибудь ограничения по суммам, выдаваемым под отчет??? Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Что-то не так вы понимаете. АО составляется подотчетным лицом, и движение денег по кассе тут как-то роли не играет. я про
    что каждый день надо составлять авансовые отчеты, когда деньги возвращаются в кассу???????????????
    А есть какие-нибудь ограничения по суммам, выдаваемым под отчет???
    нет

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    не нужно ао составлять.Выдаете, потом обратно принимаете.а срок и суммы вы можете установить приказом по предприятию.
    Почему-то я Вам верю...

Модератор Аватар для бух2007
    а на след. день возвращать их опять в кассу.
    Не надо на следующий. Выдавайте всё пока в подотчет. Как соберетесь в банк деньги сдать- в тот день и примете их обратно как возврат подотчетных и тут же в банк сдадите. Ну или зарплату с них выплатите.

~ Аватар для Зета
    Получается, что каждый день все деньги, которые в кассе я должна выдавать под отчет, а на след. день возвращать их опять в кассу.
    каждый день не обязательно

Клерк
    Спасибо всем большое за отзывчивость)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)